Я мрію, навчаю, пишу…

Сьогодні ми в…

Часи та світи для…

Сьогодні ми виріши…

Час невпинно диктує моду…

Різні часи - різні…

ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

До 90-ї річниці знищення…

Є події, про які кр…

«
»

Помощник кандидата в Краматорске “украл” бюллетень и сбежал с ним, – КИУЗа ночь в

Помощник кандидата в Краматорске "украл" бюллетень и сбежал с ним, – КИУ

За ночь в Краматорске впроцессе выборов наблюдатели зафиксировали несколько конфликтных ситуаций, которые имеют отклонения от норм закона. Об этом сообщают наблюдатели Донецкой областной организации ВОО "Комитет избирателей Украины"(КИУ) и Гражданской сети ОПОРА, которые работают на избирательных участках и в территориальных избирательных комиссиях.

"Так, после 20:00 на УИК №141000 представители партии «Наш край» подали жалобу на то, что во время подсчета голосов был найден бюллетень без мокрой печати", – говорится в сообщении.

Также по информации КИУ, на УИК №141015, которая находится во Дворце культуры «Строитель», произошла небольшая стычка. Помощник кандидата Скляровой Елены Григорьевны от Молодежной партии Украины, схватил со стола комиссии один бюллетень и убежал с ним. Комиссия его так и не догнала.

"Также, в Краматорскую территориальную ИК поступил акт по участковой ИК №141000. В документе среди прочих были инициалы и подпись наблюдателя от партии «Наш край», которая впрочем отметила, что ничего, о чем говорится в этом акте не видела и ничего не подписывала. ТИК проголосовала поименно и решила вызвать милицию по этому вопросу. Однако, два члена комиссии сразу начали писать заявление в милицию по факту фальсификации избирательной документации", – отметили в организации.

http://novosti.dn.ua/details/262147/


Посилання
novosti.dn.ua

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *