Перед тим як майбутнє…

Нашим співрозмовни…

Я мрію, навчаю, пишу…

Сьогодні ми виріши…

Часи та світи для…

Сьогодні ми виріши…

Час невпинно диктує моду…

Різні часи - різні…

ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

«
»

ПОСТВЫБОРНЫЕ БАТАЛИИ В ОДЕССЕ – СУДЫ ПОДЫГРЫВАЮТ ТРУХАНОВУИтак, в ночь на 30 октября, Одесский

ПОСТВЫБОРНЫЕ БАТАЛИИ В ОДЕССЕ – СУДЫ ПОДЫГРЫВАЮТ ТРУХАНОВУ
Итак, в ночь на 30 октября, Одесский окружной админсуд таки решил отклонить иск Саши Боровика к Суворовской РИК об отмене результатов выборов на ряде участков и проведении повторного пересчета голосов. Что не удивительно, а суд не нашел нарушений закона в действиях Суворовской районной избирательной комиссии, а потому удовлетворить иск не смог…

Конечно, правовое поле это именно то направление в котором и нужно действовать в подобной ситуации, без перехода к каким либо крайностям. Но, вот ведь дилемма – суды в Одессе это коррупционная клоака, щедро сдабриваемая свежим и высокопрофессиональным гуано от Кивалова. Суды и прокуратура – оплот рыговской стабильности в Одессе. На, что можно надеяться при подобном раскладе сил?
Когда на днях у Окружного админсуда проводилась акция Саш Боровика, был примечательный момент – загон табуном, как стадо, колон студентов в поддержку Труханова. И этот элемент неизменных механизмов работы олигофренической системы не перестает работать даже после "Революции достоинства"… Позор. Позор – нам.
Ну, а пока… Ну, а пока поданы иски в Одесский окружной административный суд против Малиновской районной избирательной комиссии и готовится иск к Приморской районной избирательной комиссии. Во, что выльется это противостояние? В правовом поле, на мой взгляд – ни во что. В данном случае необходимо привлекать третью сторону, государственного уровня или более. Ставки сейчас очень высоки. Или забыли?
http://zloy-odessit.livejournal.com/1527209.html

zloy-odessit.livejournal.com

Поствыборные баталии в Одессе – суды подыгрывают Труханову

Итак, в ночь на 30 октября, Одесский окружной админсуд таки решил отклонить иск Саши Боровика к Суворовской..

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *