Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

«
»

НА ЛЬВОВЩИНЕ ОТГУДЕЛ ПЕРВЫЙ ЭТАП БРИГАДНЫХ ТАКТИЧЕСКИХ УЧЕНИЙПродолжаем освещать учения и еже с ними

НА ЛЬВОВЩИНЕ ОТГУДЕЛ ПЕРВЫЙ ЭТАП БРИГАДНЫХ ТАКТИЧЕСКИХ УЧЕНИЙ

Продолжаем освещать учения и еже с ними связанные мероприятия, а то не живущие поблизости от полигонов уже думают, что ничего не происходит там кроме утренних посиделок охотников. Тем же, кто живет неподалеку от полигонов, нет покоя ни днем, не ночью…

Так, на Львовщине отгудел первый этап комплексных бригадных тактических учений, в ходе которых не только были проведены традиционные боевые стрельбы из всего, что только можно себе представить, но и активно использовалась авиация, как вертолеты, так и самолеты.

Кроме того, за период учений на полигоне была проведена доукомплектация подразделений личным составом, восстановление материальных запасов, совершенствование подготовки подчиненных, ну и так далее по сухой отчетности МО Украины. Важно другое. Количество мероприятий и учений, за 2015-й год и вправду поражает. И даже не смотря на преддверие праздников, военные не расслабляются, а потому – не удивлюсь, если даже на Новый Год местные жители не смогут спать спокойно из-за канонады за леском… Хотя, кто вообще на Новый Год спит?

Слава нации!

http://zloy-odessit.livejournal.com/1605435.html

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *