Заповіт Валерія Бондаря. До…

Коли творча людина …

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

Табір “Слобідська Січ-2017-літо”

Серед таборових виш…

«
»

ПАНИКА В КУРЯТНИКЕ – ТУРЕЦКИЕ ДРГ ПРОРЫВАЮТСЯ В ДНР!Новость из раздела “Шиза продолжает косить

ПАНИКА В КУРЯТНИКЕ – ТУРЕЦКИЕ ДРГ ПРОРЫВАЮТСЯ В ДНР!

Новость из раздела "Шиза продолжает косить их ряды", которая, в некотором смысле, мною была ожидаема. Ну не могли, не могли высокодуховные борцы за процветающий "русский мир" везде кроме своего двора забыть о турках. И вот, настал звездный час и для турецких наемников…

Как сообщает МГБ ДНР в Мариуполь уже прибыло более 200 турецких наемников, которые начали проникновение на территорию благоухающей недореспублики. Основные признаки турецких диверсантов: смуглая кожа, темные волосы, большие носы, растительность на лице (борода и усы), ярко выраженный акцент… Короче, чувствую скоро телефон МГБ, этого самого ДНР будет разрываться от звонков перепуганных бабок-ватниц, сдающих пачками дагестанцев, ингушей и чеченцев…

С другой стороны, приятно наблюдать то, как деградация крепко скрепленного мозжечка причисляет к лиге наемников, воюющей против бравого ополчения и имеющей в своем составе уже и американцев, и австралийцев, и поляков, и еще много кого, дополнительно турок. Выходит, что великая и непобедимая новороссия противостоит всему миру. Как же это отважно и эпично… Чем меньше из себя представляешь, тем больше о себе мнишь.
http://zloy-odessit.livejournal.com/1606561.html


Посилання
zloy-odessit.livejournal.com

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *