«
»

Роман Донік сьогодні о 16:24 Войдя в Коминтерново ордынцы и орки, вскочили в халепу.

Роман Донік
сьогодні о 16:24

Войдя в Коминтерново ордынцы и орки, вскочили в халепу. По скудоумию. Узнав об этом начали играться в прятки ОБСЕ. Именно поэтому их сейчас "пялят". Именно этим объясняется их непонятные игры в горшочек ослика Иа. И входит и выходит. То нет, то сразу есть.

Вопрос чисто в юридической плоскости. В Минских соглашениях есть населенные пункты которые в самих соглашениях прописаны. Черным по белому. Есть населенные пункты на линии размежевания и есть населенные пункты за линией. Есть те, что юридически (по Минским соглашениям подписанным Пу) однозначно наши и однозначно
(временно) не наши. А есть те что ничейные. Именно наши были тохохонько заняты нашими войсками. Все помнят заявление Лаврова, а потом представителя РФ в ОБСЕ, чтоб немедля освободили злобные Укры 7 населенных пунктов. Но на эти заявления ОБСЕ никак вообще не отреагировало. Как будто не было его. И претензий по этим населенным пунктам (читай к выполнению минских соглашений) к нам нет.
А вот по Коминтерново к оркам есть. Потому что по минским, Коминтерново ничье. Без войск. Вот ОБСЕ туда каждый день пытается поехать и посмотреть, и отреагировать. И каждый день орки оправдываются и выдумывают отмазки. Потому что это не просто обстрел запрещенным калибром. И это не просто какое то нарушение режима тишины.
Это нарушение самого соглашения. Со всеми вытекающими. И за это сейчас нагибают. Я не знаю, как решится этот вопрос. но судя по тому, как "ерзают" на задницах орки, имитируя отсутствие себя, ситуация их очень напрягает. Но посмотрим.Единственное, что в данной ситуации для меня было очень не приятно, так это рождение нового военного эксперта по зраде. Не успел многостаночник Бутусов примерять мантию ведущего эксперта по таможне и налогам, как на его пьедестал военного эксперта влез министр внутренних дел. Вот это не айс. Каждый должен
заниматься своим делом. И делать его хорошо.
Вот мы например армии помогаем. Вместе с вами всеми.
……………..
Помочь победе? Это легко
Репост это тоже помощь.
Для тех кто хочет помочь деньгами
Гривна карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Доник Роман
Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман
Отдельная карта Привтбанка под нагрудные знаки 93 отдельной механизированной
бригады 5168 7420 1356 5647 Доник Роман.
………..
Очень остро – термобелье, свитера и флис, сапоги дутики, шапки, перчатки, бафы,
теплые стельки, теплые носки.
Противопростудные препараты, антивирусные препараты. Жаропонижающие. Капли и
спреи от насморка. согревающие мази и гели.
Витамины, чай в пакетиках, растворимый кофе. Сигареты. Влажные салфетки, предметы личной гигиены.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *