Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

«
»

Денис Пятигорец Немного утренних новостей1. Самая важная новость дня – это освобождение из плена

Денис Пятигорец

Немного утренних новостей

1. Самая важная новость дня – это освобождение из плена еще одного украинского бойца Анатолия Полякова. В плену Анатолий провел 9 месяцев. Сегодня он уже дома.

2. Прокуратура опубликовала записки, которые, по словам прокуратуры, были изъяты у Корбана в ходе обыска. На этих записках информация о выделении финансовых средств на нардепов от Укропа и прочие партийные расходы. Для людей искушенных – ничего нового. А вот теперь вопрос – понятное дело, что Коломойский финансирует в ВР не только нардепов от Укропа. А что с расписками от других народных депутатов? Их не нашли при обыске? Или решили придержать для «разговора по душам»? Адвокаты Корбана утверждают, что это все подделка.
3. Николай Мартыненко получил титул рыцаря. А точнее – рыцаря-храброе сердце. Тот самый Мартыненко, который с таким пафосом сложил с себя депутатские полномочия, чтобы защищать себя перед правоохранительными органами как простой гражданин, вот так взял… и не пришел в НАБУ на допрос. Интересно, будут ли от него или его пресс-службы офигительные истории?
4. Президент дал право Кабмину ввести санкции против России, а Минэкономразвития подготовили свое предложение по санкционному списку. Под санкции могут попасть: некоторые виды мяса, рыбы, хлебобулочных изделий, чая, кофе, алкогольных и табачных изделий.
5. Давит Сакварелидзе опубликовал на своей странице некоторые факты выявленных на Одесском припортовом заводе нарушений.
– В 3 декабря 2014 года Кабмин обязал ОПЗ взять кредит в Сбербанке (которым руководит ближайший соратник Премьер-министра) на сумму 5 млрд. грн. на закупку газа для хоздеятельности. На ОПЗ заявили, что им не нужен кредит, у них есть деньги для этого. Но Кабмин настоял. В результате ОПЗ были вынуждены уплатить Сбербанку 700 млн. грн. процентов по кредиту.
– В мае 2015 года Глава Фонда госимущества Игорь Билоус, (Хомутынник-Коломойский договорились с Премьером и поставили его главой ДФС, но после начала войны Коломойского с Порошенко Премьер назначил Билоуса главой Фонда госимущества) – так вот, в мае 2015-го Билоус назначает в руководство ОПЗ своих людей, которые вообще не должны были занимать эти должности. И именно эти люди заключили контракты по продаже продукции ОПЗ по заниженным ценам.
И это только начало. Продолжение следует.
6. Премьер-министр дал пресс-конференцию. Если коротко – я-молодец, все делаю хорошо. Вокруг враги и завистники. Я вообще не понимаю, за что меня увольнять. Я очень успешно работаю. А если уволите – развалю коалицию. После пресс-конференции Премьер-министра Леонид Черновецкий заявил: «И это вы меня «Космосом» называете?».

Раша тудэй/Раша гудбай

1. В России курсы доллара и евро снова обновили свои минимумы с 2008 года. И вот так плавно, пройдя кризиса пик, экономика России устремилась в тупик.
2. Эргобанк, который обслуживает структуры Русской православной церкви, неделю назад перестал выдавать вклады. Видать скрепы в экономике не очень-то и помогают.
3. Основная проблема для экономики России заключается не в девальвации рубля, а в его высокой волатильности. «Проблема не в том, стоит ли доллар 30 или 70 рублей. А в том, что он сильно колеблется» – сказал Улюкаев. Гениально! Ждем теперь подобного перла от Димона Медведева, типа: «Проблема россиян не в том, что они стали беднее, а в том, что у них стало меньше денег».
4. А в рубрике «Ну почему не в голову» шикарная новость о том, как советник Путяши Рогозин, стреляя в тире, попал себе в ногу. Ирония в том, что Рогозин является главным оратором на тему «военной мощи России». И вот такая беда. То в танке застрянет, то ногу себе прострелит. Вся Украина ждет, когда Рогозин примет участие в запуске баллистической ракеты. Авось в Кремль попадет.
5. Газпром дал заднюю. Все в России бывает впервые. И рекордный курс бакса, и отставка Чаплина из РПЦ, а вот сейчас и Газпром пристыдился. Суть, если коротко, такая. Газпром отдал 5 подрядов на общую сумму 198 млрд. рублей Ротенбергу вообще без конкурса. В сети поднялся вой и на 6 подряд Газпром объявил таки конкурс. Но прописал условия тупо под фирму Ротенберга. Цена нового подряда – 156 млрд. рублей. И тут уже нервы сдали у главы Антимонопольной службы. Он заявил, что, оглашая тендер, Газпром нарушил все пункты антипомонпольного законодательства. Газпром поупирался, но тендер отменил.
6. И снова о Газпроме. Компания «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» перекрыла подачу газа на ТЭЦ-1 в Петропавловске-Камчатском за долги, после чего ее пришлось перевести на работу от мазута. Странно, вроде ж без газа должны были хохлы замерзнуть, а отключают Камчатку.
Ну и напоследок. Омский митрополит предсказал повальную шизофрению зачатым в пост детям. Какой бред, прости Господи!!!! Россияне, не слушайте этого работника культа. Он вам врет! Шизофрения у вас от просмотра телевизора. И не важно – в пост вы его смотрели или нет.

Доброе утро, Хунта!
https://www.facebook.com/denis.pyatigorets/posts/1020..


Посилання
www.facebook.com

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *