«
»

ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ РОССИЯ – КОЛИЧЕСТВО “БЕГУЩИХ” РОССИЯН РАСТЕТБезусловным элементом авторитета любого государства, особенно претендующего

ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ РОССИЯ – КОЛИЧЕСТВО "БЕГУЩИХ" РОССИЯН РАСТЕТ

Безусловным элементом авторитета любого государства, особенно претендующего на какие-то геополитические лавры гегемонии, является показатель покидающего и прибывающего на ПМЖ в данную страну населения. В том числе, данные показатели используются и в целях пропаганды среди населения как внутри государства, так и за его пределами. Но вот в России как-то совсем уж не заладилось в этом плане.

В то время как ВЦИОМ выдает на гора феноменальные результаты о том, что 86% россиян верят в боеспособность своей армии и доверяют правительству, а 85% не хотят покидать россиюшку ни при каких обстоятельствах, и лишь 11% (стабильные, от года к году) неблагонадежных элементов стремятся в страны загнивающего Запада, Госдеп выдает совсем иную статистику!
Так, в 2015-м году отметился рекорд желающих получить право постоянного проживания в США, так называемую грин-карту. Более 265 тысяч россиян готовы покинуть любимую Родину и отправится поглощать вредные православному организму гамбургеры и хот-доги в ненавистную Америку. И это при том, что на Россию выделена норма лишь в 4 тысячи грин-карт на год.

Примечательно, что при этом около 75 тысяч россиян получили вид на жительство в европейских странах. Таким образом, официально решившихся покинуть и покинувших Россию на данный момент уже более 340 тысяч человек.

Конечно, критики скажут – можно подумать, минус каких-то 340 тысяч, всего-навсего Сургут или Калуга… не беда! Но вот в том-то и дело, что если число желающих и выезжающих уже сопоставимо с городами, то это тенденция явно не здоровая и чем-то напоминает период повального бегства из СССР.

А теперь о статистике… помните 11% ВЦИО? Так вот, согласно данным «Левада-центра» готовых, не желающих, а именно готовых уехать из России в 2015 году насчитывается 18%, что на 4% больше чем в 2014-м. А потому, о каких таких 11% может идти речь? Тем более, что готовность уехать – это совсем другая категория граждан, в отличие от желающих, но имеющих возможности уехать.

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/proshchay-nemytaya-r..


Посилання
sprotyv.info

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *