Заходи до 40 днів…

Незабаром буде 40 д…

Григорій Савич кличе на…

Третього грудня — д…

Запрошуємо взяти участь у…

Дізнайтесь, як пров…

Коли будете мене ховати…

Дев'ять днів минуло…

Вдруге відбулася піша проща…

Організаторами прощ…

Концерт, виступи та екскурсії…

За ініціативи Харкі…

«
»

ТУРЦИЯ И САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕПЕРЬ В ТАНДЕМЕСаудовскую Аравию в России махровые ура-патриоты традиционно недолюбливают,

ТУРЦИЯ И САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕПЕРЬ В ТАНДЕМЕ

Саудовскую Аравию в России махровые ура-патриоты традиционно недолюбливают, так же само, как и Великобританию. Мол, две монархии – порождения зла. Хотя при этом сами в экстазе бьются на имперское прошлое и крестятся на канонизированного монарха. Ну, да ладно, не в этом суть. С недавних пор, клуб "врагов России" пополнился еще одной восточной страной – Турцией. Но, даже и не в этом суть… весь цимес в другом!

Саудовская Аравия и Турция объявили об усилении военного, экономического и энергетического сотрудничества между странами. Об этом договорились президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, во время встречи на высшем уровне в Эр-Рияде.

Итак, что мы имеем? И Турция и СА поддерживают повстанцев в Сирии. И Турция и СА против правления Башара Асада. И Турция и СА недовольны вмешательством в сирийскую разборку России. Собственно, столько совпадений в целях, что даже не могу сказать, что удивлен данному тандему, который может оказаться преддверием чего-то большего.

Ну, а пока кремлевские эксперты уже судорожно составляют графики соотношения объединенной армии Турции и саудитов, относительно потенциала великой и могучей, сразу хочу отметить, что правительства и тирании свергаются не только ковровыми бомбардировками. А нынешний тандем может очень далеко зайти по ущемлению прав православного мозжечка и без использования баллистических ракет.

Наблюдаем!
http://zloy-odessit.livejournal.com/1610347.html

zloy-odessit.livejournal.com

Турция и Саудовская Аравия теперь в тандеме

Саудовскую Аравию в России махровые ура-патриоты традиционно недолюбливают, так же само, как и Великобританию…

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *