Заповіт Валерія Бондаря. До…

Коли творча людина …

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

Табір “Слобідська Січ-2017-літо”

Серед таборових виш…

«
»

Миллион друзей Порошенко в twitter

Вот скажите, тем обезьянкам, которые сидят у Порошенко на социальных сетях и постят денно и нощно, а порою с перерывами на неделю, больше нечем заняться, кроме как прыгать до потолка от радости по миллионному фоловеру в твиттере? Да ещё на радостях видюшечку смонтировать? Ок. Немного пошатаю хрустальные замки…
Вашему вниманию твиттер-аудит аккаунта Порошенко на тот момент, когда там было 700 тысяч подписчиков. Он весьма наглядно демонстрирует, чему следует радоваться, а чему не особо. Если кто-то желает провести обновлённый, уже по миллиону – то за вши деньги любой каприз, это платная услуга. Но, результат будет не лучше.
И вот как после такого рода анализа не верить в порохоботов?
И здесь, опять же, не проблема в Порошенко и том, что в АП используют ресурс социальных сетей, а проблема в том кто и как этот ресурс использует. Вы же не думаете, что это президент Украины ежедневно плодить сотни и тысячи аккаунтов и подписывается на свою страничку, дабы потом устроить очередное шоу с очередной сотни тысяч? И слава Одину, что вы так не думаете. А вот те, кто это делают, а потом рапортуют «Петр Алексеевич, у нас миллион! Нас любят!», правда, число ретвитов не больше чем у начинающей домохозяйки с фоточками полуоголённых ягодиц на фоне плиты – этот факт упускают.
В общем, повода для видюшечки не вижу. И лично президенту советую новогоднюю премию обезьянкам не выписывать.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *