Заповіт Валерія Бондаря. До…

Коли творча людина …

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

Табір “Слобідська Січ-2017-літо”

Серед таборових виш…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #766 за 23.12.2016 «Метиловый король и боярышникорождённые»

1.      Международный трибунал ООН в январе 2017 года начнет рассмотрение иска Украины против россии по Конвенции ООН по морскому праву http://15minut.org/news/167188-tribunal-oon-v-yanvare-rassmotrit-isk-ukrainy-protiv-rossii-iz-za-narusheniya-morskogo-prava

2.      Обещанного оккупантами гражданского аэропорта в Севастополе не будет. Вату в комментариях к статье плющит, но единицы и дальше лижут пятую точку оккупантам http://sevastopol.su/news.php?id=93157 (прим. Отмечу, что на этом сайте активно банят пользователей, которые сильно отклоняются от политики партии, проукраинских банят сразу).

3.      В Севастополе утвердили новые тарифы на электроэнергию. При этом из тарифной сетки исчезли льготные лимиты для домов, отапливаемых электрическими котлами: раньше с октября по апрель жители таких домов, потребляя до 3600 кв/ч, платили за электричество по самому низкому тарифу. Теперь их платежи вырастут до 15000 в месяц http://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2016/15_000_v_mesyac_za_elektrichestvo-_vstrechaem_novye_tarify/

4.      В Севастополе внедрили новые технологии запрещённого Гоблином ямочного ремонта дорог: рабочие просто затаптывают ямы ногами http://fresh.org.ua/novosti/127009/v-sevastopole-asfalt-ushe-chinyat-prosto-nogami_2016-12-23 (фото). А в Керчи ремонтники дороги уронили каток с горы. Кривожопая страна-оккупант — кривожопая во всём https://www.youtube.com/watch?v=R-iIhoSkcPs (видео).

5.      В Феодосии уже каждый день отключают свет. Пока без какого-либо графика на 1,5-2 часа. И прочтите любопытный диалог из Евпатории: “ — Кто знает, кто ответственный за отключения в городе??? Уж очень хочется посмотреть ему в глаза!!!! — Подойди к зеркалу” https://twitter.com/sranakerkinitid/status/812344858836922368 (скрин).

6.      Севастополь. Провел блиц-опрос среди предпринимателей. Вне зависимости от политических взглядов, признают, что заработки в 2 раза меньше, чем год назад. (прим. На это сообщение другой крымчанина ответил: “В Феодосии то же самое. Да и в городе растёт количество вывесок “Аренда” — даже на центральных улицах”). Тем временем понаехавшие компании из Пензы, Удмуртии, Самары и других дальних уголков россии продолжают вытеснять крымчан из Крыма. Как правило, все компании из-за поребрика связаны с залётными оттуда же “чиновниками” http://ru.krymr.com/a/28191500.html

7.      Купил кетчуп Торчин (300 грамм за 75 руб / 33 грн). Люди вокруг, услышав, что кетчуп украинский, выстроились в очередь. Пришёл домой, глянул цену на материке (от 8,50 до 11 грн, по акциям и оптом — ещё дешевле) — прослезился.

8.      Севастополь. Древний дед, глядя на летящий истребитель, в сердцах сказал: “Разлетались падлы! Когда вы уже падать начнете?!”. Бандеровец!

9.      Мои крымские друзья на Рождество собрались во Львов… Завидую.

10. В оккупированной Ялте неизвестные написали “ПТН ХЛО” в подземном переходе https://twitter.com/CrimeaUA1/status/812062507619782662 (фото).

11. Почти 53 тысячи загранпаспортов крымчане получили на материковой Украине за время аннексии http://ru.krymr.com/a/news/28191608.html

12. Севастополь. Бывшие учителя украинского языка счастливы, что теперь будут преподавать руське. Оккупанты их “переучили” http://www.zonecrimea.com/vse-chto-nado-znat-o-predatelyax-krymskie-uchitelya-ukrainskogo-yazyka-stali-russkimi-slovesnikami-pereuchivayutsya-uzhe-vo-vtoroj-raz/ (фото). Тем временем оккупанты решили включить в школьные учебники пропаганду о “крымской весне”, потому что, со слов предателей, “приходится констатировать, что в россии много людей, которые продолжают вслед за нашими вражескими пропагандистами думать, что произошла какая-то аннексия, думать не очень хорошо о нашем референдуме. Нужно объяснить, что происходит” http://www.sobytiya.info/news/16/69092

13. Оккупанты ликвидировали предприятие “Севастопольгаз”. Газовые сети будут переданы в аренду. Денег нет — пошел новый распил http://podpricelom.com.ua/read/economy/sevastopolgaz-prekratyl-svoe-sushhestvovanye.html

14. В Восточном Крыму сложилась критическая ситуация с водоснабжением: в 23 населенных пунктах жители зависят от подвоза воды. Еще 15 населенных пунктов получают воду по графику. Но вы держитесь https://novocrimea.ru/crimea/589369.html

15. Ялтинская ватница в шоке от того, что перед Новым годом киоски Крыма не завалены плакатами и открытками про дидов: “Вчера обошла все газетные киоски Ялты, зашла и в книжный магазин. Не нашла ничего — ни плакатов, ни открыток. Зато все забито монстрами, фиксиками и др. Я в шоке. Как наши дети будут в дальнейшем помнить подвиг дедов?” https://twitter.com/KrimRt/status/812205705713373184 (фото-скрин). Зато в Керчи ФСБ и диды в честь “Дня чекиста” нагрянули в школу к детям, где приняли подрастающее поколение в свои ряды http://kerchinfo.com/kerchenskie-shkolniki-stali-yunymi-druzyami-pogranichnikov.html (фоторепортаж).

16. И так во всём: “Вместо снесенных строений на плато Ай-Петри появятся законные объекты”, — сказали оккупанты http://www.sobytiya.info/news/16/69079 . Даже ватники поняли, к чему всё идёт: “То есть тех, кто вовремя не подмазал, снесут, а взамен выстроят новые?” https://twitter.com/KrimRt/status/812218223236186112 (скрин).

17. Никто не слышал, Массандра не планирует переходить на самый ходовой напиток россии? Боярышник с экологически чистых полей Крыма… (прим. В Крыму продолжают употреблять духовный боярышник — даже видео появилось: остановка, триколор и два алкаша с боярой https://www.youtube.com/watch?v=ced4pZUzpZY — видео).

18. Идея для стартапа: новогодний боярышник с газиками и пеной.

19. Конференции хйла — это такая ГИПНОТЕРАПИЯ государственного масштаба. Я не понимаю, как можно это серьёзно слушать, а потом озвучивать его фразы?!

20. Крымский ватожурналист спросил у хйла на его пресс-конференции: “Как, по-вашему, развивается Крым? В Крыму разные мнения о новом периоде. У вас, наверное, есть вся информация, а мы ей не обладаем”. Это все, что нужно знать о крымской журналистике. (прим. Вопрос задавали пропагандисты путинского Крыминформа). Луноликий ответил: “Нужно время, чтобы все срослось. Все выровняется”. Надо просто потерпеть…

21. путин предложил референдум по названию моста в Крым. Предлагаю: “Мост безнадёжности”, “Мост высоких цен”, “Мост запрета слова”, “Мост бедных”, “Боярышниковый мост” http://ru.krymr.com/a/news/28193235.html . Кстати, в россии снова не нашлось желающих строить железнодорожные подходы к Керченскому мосту http://podpricelom.com.ua/read/economy/v-rossyy-net-zhelayushhyh-stroyt-zheleznodo.html

22. Мозг — самый непостижимый орган в теле человека. Он работает 24 часа в сутки с момента рождения до момента просмотра “россия-1”.

23. Россияне, пожалуй, единственный народ, неспособный признать вслух, что король голый, при его жизни.

P.S. Крымчане прокомментировали путинский лохторат и его сегодняшнюю речь такой фразой: “Боярышникорожденные поклоняются своему метиловому королю. Что мертво, умереть не может”. До новых встреч.

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *