Заповіт Валерія Бондаря. До…

Коли творча людина …

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

Табір “Слобідська Січ-2017-літо”

Серед таборових виш…

«
»

Так, что там с блокадой ОРДЛО?

Говоришь "А", говори и "Б", а при лучших обстоятельствах и "Я". Если помните, 16 декабря был выдвинут ультиматум террористам в виде требования полного обмена пленными, в противном случае – тотальная блокада русскомирного лепрозория. Честно говоря, ещё тогда я на это заявление посмотрел с некоторым скепсисом, ведь ни для кого не секрет какие потоки контрабанды идут сейчас в обе стороны и кто на этом греется, но всё же!
Всё же была надежда на людей в камуфляже, с орденами и решительными нотами в голосе. Лично я один из тех немногих, кто остался верен мнению, что блокаду оккупированного Крыма и всех территорий занятых руССофашистами следовало начинать сразу же. А потому, если про недоблокаду Крыма, с шаманскими танцами Ленура Ислямова и бравадой Ильи Кивы я уже не стану говорить, то перекрытие ОРДЛО вселяло надежду, хотя, та часть мозга, которая отвечает за логику и рационализм сутками на пролёт жужжала: "Саня, возьми себя в руки, это не реально и этого не будет"
Что же, логика и рационализм победили? За окном 26-е декабря, а блокады ОРДЛ как не было, так и нет. Странная хрень ребята, когда политиканство становится в стране уделом не только прогнившей политоты. И главное, не оставляет вопрос, так что же это было? Какие цели на самом деле преследовало данное обращение? И достигнуты ли они были в итоге инициаторами не сбывшейся блокады? Начинаешь искать ответы и всё та же гнусная часть мозга просто добивает жестоким реализмом сути вещей.
Хотя, надежда умирает последней и завтра уже будет 27-е декабря… Хочется верить, что всё это время создавался штаб блокады для координации действий. Хочется верить, что набирался народ, который будет контролировать все дороги и КПП ведущие в лепрозорий (а их на несколько порядков больше чем идущие в Крым). Хочется верить, что неофициально согласовывались действия с самым верхом. Хочется верить, что блокада, пускай и с запозданием, но начнётся и будет носить не показушный характер, а именно такой, который принесет необходимое КПД. Хочется. Но, как-то… не верится.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *