Заповіт Валерія Бондаря. До…

Коли творча людина …

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

Табір “Слобідська Січ-2017-літо”

Серед таборових виш…

«
»

Ястребы летят на Новый Год в Украину

Интересный визит ожидается перед новогодними праздниками в Украину. Как стало известно, к нам в гости направится целый "военный" десант первых лиц Сената США, среди которых такие поборники идей "добить недобитое" как Джон Маккейн и Линдси Грэм.
Справедливости ради стоит отметить, что делегация Сената США во главе с председателем комитета по делам вооруженных сил Джоном Маккейном посетит не только Украину, но и Латвию, Литву, Грузию и Черногорию. И данное турне в полной мере убеждает в мысли, что, чтобы ни говорил новоизбранный президент США, а приоритет военного взаимодействия разного уровня будет отдаваться тем странам, которые находятся в зоне риска вторжения со стороны РФ.
Конечно, кто-то спросит, а причём здесь тогда Черногория? Ну, если вы в танке и не в курсе последних событий в этой стране, в которой, как оказалось, российская агентура чувствует себя как дома, то кто вам доктор?
Ясное дело, визит Маккейна это так же и сигнал успокоится особо буйным головушкам, испытывающим диссонанс от одного только упоминания фамилии Трамп, а даты 30-31 декабря в особой степени символичны, ведь предопределяют саму важность визита. Некогда отдыхать и пить шампанское – ещё много дел не сделано, ещё много недоимперий недобито.
P.S. А ещё в Украине можно отгудеть недорогой корпоративчик, с танцами и драками! Но, то уже такое – на любителей периферийных увеселений.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *