Заповіт Валерія Бондаря. До…

Коли творча людина …

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

Табір “Слобідська Січ-2017-літо”

Серед таборових виш…

«
»

ДТП на окружной: водитель автомобиля «ВАЗ» умер

29 декабря 2016 – 08:41 ДТП на окружной: водитель автомобиля «ВАЗ» умер

Харьковчанин Александр Полежака, пострадавший в ДТП на окружной дороге, скончался. 

Об этом сообщили друзья пострадавшего. 

Информацию «МедиаПорту» подтвердил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. «Умер сегодня ночью», — передал Сидоренко информацию из «неотложки». 

Медики оценивали состояние водителя автомобиля «ВАЗ» как критическое. Он получил тяжёлую травму головы и многочисленные переломы. «Это политравма: и черепно-мозговая травма, и грудная клетка, и скелетная травма, тяжёлая политравма, когда повреждается несколько органов», — прокомментировал 28 декабря заместитель главного врача больницы скорой и неотложной помощи по хирургической помощи Андрей Козаченко. Супруга водителя «ВАЗ» получила ушибы и сотрясения мозга. 

Автомобиль Toyota Prado врезался в машину «ВАЗ-2102» на окружной дороге вечером 27 декабря. По данным полиции, незадолго до этого столкновения водитель внедорожника совершил ещё одно ДТП. Уезжая с места первой аварии, он выехал на встречную полосу движения и протаранил «ВАЗ». В легковом авто был грудной ребёнок, его родители и пассажир. Младенец погиб, родители получили травмы, пассажир «ВАЗа» не пострадал.

Не пострадал и водитель Toyota Prado. Экспертиза подтвердила, что он был пьян. Патрульные, оформлявшие ДТП, рассказали, что водитель внедорожника вёл себя неадекватно и предлагал полицейским деньги, чтобы «порешать».

«Характерный запах алкоголя изо рта. Он еле держался на ногах. Не мог связано объяснить, что произошло. Он даже не мог пояснить, с какой стороны он ехал», — рассказал патрульный Алексей Набока. 

Суд сегодня должен избрать меру пресечения водителю внедорожника. Пока он находится в изоляторе временного содержания. 

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *