Заповіт Валерія Бондаря. До…

Коли творча людина …

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

Табір “Слобідська Січ-2017-літо”

Серед таборових виш…

«
»

“Когда все произошло, я выпил алкоголя”: виновник аварии, в которой погиб младенец и его отец

В Киевском суде состоялось заседание, на котором рассматривалось ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения водителю иномарки, который устроил аварию с двумя погибшими, и пытался сбежать.

Водитель иномарки на суде заявил, что выпил лишь после того, как устроил аварию.

"Я не употреблял до того момента, как сел за руль. Когда оно все произошло, у меня было купленное спиртное на заднем сидении, вода была. Я понял, что произошло и сожалел. Каюсь, виноват.

Отметим, что водитель, по вине которого погиб младенец, был пьян.
"Уровень алкоголя был очень высокий в крови, он два раза пытался сбежать с места преступления. Его еще и по трассе ловили", – рассказала знакомая погибшего водителя, Нина Синькова.

Напомним, 27 декабря на окружной автомобиль Toyota Prado врезался в Volkswagen Caddy. Водитель Prado, пытаясь скрыться с места происшествия, двигался в направлении Салтовского шоссе и протаранил ВАЗ 2102. В автомобиле находились 4 человека (3 взрослых и ребенок) в результате столкновения 8-мы месячный ребенок погиб на на месте
Для подозреваемого в совершении ДТП суд избрал меру пресечения в виде содержание под стражей на 60 суток, без возможности внесения залога.

Подробности в сюжете…

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *