Заповіт Валерія Бондаря. До…

Коли творча людина …

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

Табір “Слобідська Січ-2017-літо”

Серед таборових виш…

«
»

Вот и Путин попал под раздачу санкций!

Не прошло и три года… Хотя, вообще-то, можно сказать, что прошло, но с другой стороны – лучше поздно чем никогда! Да-да, речь идёт о введении санкций лично против президента РФ Вовы Путина, о чём сегодня сообщил сенатор от Республиканской партии США Линдси Грэм, гостящий вместе со своим коллегой Джоном Маккейном в Украине.
А теперь, следим за очередностью событий. Обама под конец своего срока вводит довольно болезненные санкции против РФ, та в свою очередь неумело и, я бы сказал, рахитично пытается асимметрично ответить. В итоге, мы имеем не только высокодуховное бряканье раком, но и посыл из-за океана – это ребята ещё не конец, будет продолжение. При этом, новоизбранный президент США в очередной раз рассказывает о том, какой Путин молодец, что не стал высылать американских дипломатов из США, а пригласил их на ёлку. У ватного стада, конечно же, по этому поводу опять приступ экстаза сфинктера – Донни похвалил Вовчика! Но, в ту же секунду, сенатор-ястреб заявляет, что у Вовчика в ближайшее время будет такой же экстаз, как и у ватного стана, только по причине глубоко санкционного проникновения.
То есть, сегодняшний казус, как нельзя лучше в очередной раз продемонстрировал, что светловолосый мачо с Уолл-стрит может говорить, что угодно, а решать за него будут старшие дяди. Ну, захотел мажор поиграть в президента, кто же ему запретит, но вот чемоданчик с красной кнопкой даже подержать не дадут, равно как и геополитических дров наломать.
Что тут ещё можно сказать… 2017-й обещает быть фееричным – далі буде!

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *