Плекати паростки таланту

Днями в Новограді-В…

Табір СЛОБІДСЬКА СІЧ 2017…

Серед українських п…

Толока біля пам’ятника УПА.…

Толока біля пам’ятн…

Якщо хочеш продавати вуличну…

Якщо хочеш продават…

Великдень в нічному Львові.…

Великодні нічні бог…

Вечірня з Главою УГКЦ…

Парафія св. Миколая…

Візьми участь в щорічному…

Візьми участь в щор…

«
»

Советник Трампа приедет в Харьков в сентябре

16 мая 2017 – 12:05 Советник Трампа приедет в Харьков в сентябре

Дату визита экс-мэра Нью-Йорка, советника президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани делегация Харькова согласовала 15 мая во время поездки в Америку.

Вице-мэр Харькова Игорь Терехов передал Джулиани официальное приглашение от мэра Геннадия Кернеса: обменяться опытом управления городами и обсудить будущие отношения.

Харьковчане и американцы также поговорили о сотрудничестве в сфере безопасности — этот вопрос уже поднимался на прошлой неделе, когда в Харьков приезжал коллега Рудольфа Джулиани, исполнительный директор компании «Guliani Security & Safety», бывший директор департамента полиции Нью-Йорка Джон Хувейн.

«Джулиани приедет в Харьков в сентябре. Дату утвердили совместно Игорь Терехов, передавший приглашение от Геннадия Кернеса из рук в руки, и сам экс-мэр Нью-Йорка», — уточнил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко в Facebook. Точную дату, однако, он не назвал.

Фото: Facebook/Юрий Сидоренко

Рудольфу Джулиани 72 года. Он республиканец, был мэром Нью-Йорка с 1994 года по 2001 год. Джулиани известен своими идеями в сфере борьбы с преступностью. Компания Giuliani Security & Safety LLC, которую он основал в 2002 году, занимается консультированием в сфере безопасности.

Джулиани был мэром Нью-Йорка во время терактов 11 сентября. В тот день он сам участвовал в организации спасательных работ и в своих выступлениях просил жителей города сохранять спокойствие. 

После победы на выборах и инаугурации президент США Дональд Трамп пригласил экс-мэра Нью-Йорка в Белый дом. От постов в президентской администрации Джулиани отказался и теперь выступает в качестве эксперта по вопросам кибербезопасности. 

О планах Джулиани посетить Харьков сообщалось еще в начале мая.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *