Плекати паростки таланту

Днями в Новограді-В…

Табір СЛОБІДСЬКА СІЧ 2017…

Серед українських п…

Толока біля пам’ятника УПА.…

Толока біля пам’ятн…

Якщо хочеш продавати вуличну…

Якщо хочеш продават…

Великдень в нічному Львові.…

Великодні нічні бог…

Вечірня з Главою УГКЦ…

Парафія св. Миколая…

Візьми участь в щорічному…

Візьми участь в щор…

«
»

Чем больше критики Трампа – тем ближе день “Д”

Довольно интересная тенденция сейчас имеет место вокруг скандала о передаче президентом США Дональдом Трампом главе российского МИД Сергею Лаврову некой секретной информации. Интерес же заключается в том, что американские СМИ и лидеры общественного мнения практически все линчуют Трампа, в свою очередь российский сегмент воспрял после удара в спину в Сирии, прессинга по КНДР и прочим шалостям, которые позволял себе их любимый атаман и Рюрикович в энном поколении. Однако, имеет ли смысл говорить о намеренной сдачи информации Трампом и более того, какие последствия могут повлечь за собой подобные финты?
Для начала хотелось бы вернуться к событиям в Сирии и КНДР, где Дональд Трамп проявил небывалую жесткость, ударив в первой по правительственным войскам "Томагавками", а ко второй подогнав АУГ, для сдерживания её тщедушных амбиций. Тогда звучало много предположений о том, что в Сирии скоро начнётся наземная операция Армии США, а следующая на подходе КНДР. Но время идёт, а вроде как на фронте обоих плацдармов ничего не меняется. Хотя, это не совсем так.
На сегодняшний день ССО США вполне вольготно себя чувствуют на севере и даже юге Сирии. Не исключено, что после взятия Мосула всё внимание на ближневосточном плацдарме будет переключено именно на Сирию, о чем в обязательном порядке Трамп говорил с Эрдоганом в ходе недавней их встречи. Не будут же США лишь своими силами расширять зону влияния в этой республике. Да и с КНДР не все так гладко, ведь АУГ ждут своего часа, а тем временем военнослужащие Южной Кореи вместе с коллегами из США проводят одно учение за другим, а по железнодорожным полотнам перегоняются сотни единиц военной техники, в том числе и американской.
На лицо подготовка. Неспешная, продуманная, но подготовка к грандиозному фейерверку. Возможно и не особо продолжительному, но требующему внимания к каждой детали. А потому, бахнут, но не завтра. И возникает в данном контексте вопрос – а когда?
И вот тут сюит возвратиться к недавним проблемам Трампа. Был ли слив информации согласован с его остроклювыми кураторами (да-да, я все правильно сказал)? Уверен что – нет. И ситуация с нависающим импичментом, над президентом который убеждал всех, что сделает "Америку сильной снова!" не предвещает ничего хорошего. Но, уверен, все мы прекрасно помним как в США справляются с негативной волной угрожающего импичмента и вообще, как принято в большой политике отвлекать внимание общественности от глобальных, внутренних проблем.
А потому, чем больше цепные псы демократии кусают Трампа, тем увереннее они приближают день "Д".
Наблюдаем!

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *