Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

«
»

ИС: путинский военторг готовит поставку российских снайперских винтовок “Выхлоп” в ОРДО

По данным группы “Информационное сопротивление”, по распоряжению командования «1-го АК ДНР», в двух бригадах и трёх отдельных батальонах из состава данного «армейского корпуса» проводится отбор и подготовка личного состава для формирования так называемых «антиснайперских групп».

Процесс осуществляется под контролем и руководством группы «инструкторов» из состава частей спецназа ГРУ ГШ РФ (порядка 10 человек, прибыли в Донецк из Ростова-на-Дону (РФ) специально для выполнения данной задачи).

Данный процесс инициирован российскими кураторами в штабе «1-го АК ДНР», обеспокоенными «… активностью снайперов ВСУ на переднем крае, вооружённых современными снайперскими комплексами западного производства, что уже привело к неоправданному увеличению потерь в подразделениях, обороняющихся в первом эшелоне…». Для данных «антиснайперских групп» ожидаются целевые поставки российских снайперских винтовок ВССК «Выхлоп» (6С8) (на данный момент как минимум 8 таких винтовок уже применяются в составе российских ДРГ в зоне АТО).

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *