Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

«
»

Русский мир в ОРЛО: к дню шахтера – теракты вместо зарплат

В преддверии дня шахтера горняки ОРЛО еще не получили зарплату. В соцсетях растет напряжение. Люди все чаще вспоминают довоенные, украинские времена, подарки, награждения, премии, концерты с участием звезд мировой и украинской эстрады. Все чаще звучит недовольство по поводу гнусных концертов с участием звезд российской престарелой эстрады а-ля совок.

Все это, помноженное на нехватку медикаментов, продуктов питания и снижения поступления гуманитарных грузов, отсутствия в городах воды и электричества, вызывает у террористов опасения социального взрыва. Поэтому в ОРЛО «теракты» – «мгб лнр» задерживает «террористов» в зимних сапогах, свитерах и куртках, очень похожих на зэка и людей, находящихся в розыске с зимы.

В жилых кварталах находят подозрительные пакеты, подрываются дети.

Панику о “терактах от укрДРГ” усиливают дополнительными “спецсредствами”.

Так сегодня в ОРЛО очередное “заминирование”. В “полицию лнр” поступил звонок от неизвестного о минировании здания администрации города Луганска. «В 16.20 всех сотрудников администрации эвакуировали из здания. Сейчас там работают раша и луганда-СМИ, “мгб”, “полиция” и кинологи», – рассказывают очевидцы.

Люди действительно напуганы и остерегаются провокаций в виде обстрелов или минирования остановок, магазинов. Террористы для картинки и устрашения не жалеют никого. Свои у каждого свои.

Местные жители связывают активность террористов со снижением финансирования со стороны России и бурлящим негодованием из-за “испорченного” Дня шахтера.

Ранее группа ИС сообщала, что в ОРЛО газовщики наткнулись на «ничейный» выстрел от СПГ-9

ИС

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *