Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

«
»

Без виз для россиян: Обама вездесущий и тут виноват!

Вот знаете и смех и грех. Взятый Кремлем в прошлом году курс на превозношение тогда ещё кандидата на пост президента США Дональда Трампа и преподношение аудитории его как большого друга России и лично Путина даёт о себе знать всё это время. Российские СМИ настолько рьяно старались над созданием положительного для россиян образа Трампа, что попросту не могут сейчас сказать «Всё, баста! Трамп не наш!», тем самым попадая в жутко комичные и глупые ситуации.
Вот, к примеру, помните, как российские СМИ ожидали исторической встречи Трампа и Путина на саммите G-20? Встреча состоялась, руки друг другу пожали, а что в итоге? А в итоге новый закон о санкциях. Теперь же цирк намечается с выдачей виз для россиян.
Как вы все уже прекрасно знаете,  США приостановили выдачу неиммиграционных виз в России и возобновят её лишь 1 сентября и то, визы будут выдавать только в посольстве в Москве… если к тому времени наберут необходимый персонал. Вполне логичные последствия высылки дипломатов и сотрудников консульств США из России. Однако, реакция МИД РФ на происходящее просто выходит за рамки здравого смысла!
Так, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что во всём виноват Обама! Дословно: «Это инерция администрации Обамы в чистом виде».
То есть, Барак Обама уже более полугода как не президент США, а всё равно продолжает пакостить? При этом, нынешняя администрация президента США никоим образом не связана с происходящим!
Вот так, российская пропаганда становится жертвой своей же деятельности. Это же, если Трамп «не наш», то придётся его лишать звания кизякского есаула, переименовывать улицы и детей, да и вообще, переписывать историю, согласно которой он в каком-то колене потомок Рюриковичей. С другой стороны, зато теперь у россиян будет свой, особенный, скрепной, высокодуховный и лишнехромосомный безвиз!

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *