Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

«
»

Разведчик ВВС США Boeing OC-135B летит мониторить РФ

Прямо сейчас в сторону Россию, на высоте более 10 км, летит очень интересная птичка – Boeing OC-135B Stratotanker. Это американский реактивный четырёхдвигательный специализированный многофункциональный самолёт разведчик, для контроля, за военной деятельностью государств, в рамках международной программы «Открытое небо».
Как видно, по мере того как Россия свозит в Беларусь, в рамках учений "Запад-2017" тысячи военнослужащих и сотни единиц техники, обстановку в регионе все чаще мониторят крылатые разведчики. Напомню, что 9 августа сего года в рамках договора по открытому небу российский Ту-154ОН совершил наблюдательный полёт над США. А не так давно БПЛА ВВС США RQ-4 Global Hawk совершил многочасовой полет у западных границ России и Беларуси, попутно охватив своим радаром и оккупированное Приднестровье.
И вот тут степень важности договора "Открытое небо" весьма показательна. США за океаном и полёты над её территорией для РФ "по стольку поскольку", а для США и партнёров действительно важно, ведь неадекватные реваншисты находятся у самых границ цивилизованного мира. А потому – за гибридами наблюдают и весьма пристально.Источник: CivMilAir

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *