Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #1010 за 23.08.2017 «Жёлто-синий символ свободы и надежды»

1.      Знакомому БТР снёс бочину на машине. БТР выехал на встречку, черканул бок и уехал. Естественно, никто ничего не компенсировал. Путин, помоги!

2.      Севастополь. Наблюдал, как во дворе многоэтажного дома кошка гоняла крысу. Не удивлён. Если мусор по 5 дней не вывозить, могут и лисы завестись!

3.      Идёшь по району… Те, кто громче всех орал за расию, теперь громче всех стреляют мелочь на сигареты.

4.      В августе в результате пожаров погибло рекордное количество крымчан за последние 10 лет — 7 человек. Причина гибели людей во всех семи случаях — курение в состоянии алкогольного опьянения. У нас после начала оккупации сплошные антирекорды https://ru.krymr.com/a/news/28692315.html

5.      Оккупанты пожаловались, что в Коктебеле “водку продают ящиками на пляжах”, в результате чего имеем нездоровую криминогенную обстановку. Хотят увеличить число полицайских нарядов и привлечь общественность http://fresh.org.ua/novosti/136129/v-koktebele-vodku-prodayut-yashchikami-na-plyashakh_2017-08-23

6.      “Россияне предпочли заграницу Крыму и Краснодарскому краю”. Россияне всегда предпочитают заграницу россии, а не только Крыму. Всё из-за бугра http://news.allcrimea.net/news/2017/8/23/rossiyane-predpochli-zagranitsu-krymu-i-krasnodarskomu-kraju-86771/

7.      Феодосия. Очередные безграмотные “освободители” хотят понаехать из своего волгоградского зажопинска в некогда цветущий Крым: “В декОбре переезжаем к вам с мужем и с маленьким сынком на постояНое место жительства. Хотелось бы с кем нЕбудь познОкомиться”. Ответы: “Двойка вам!”, “Что там удивляться правописанию, если некоторые не в состоянии написать свою фамилию без ошибок”, “Понаехали”, “»декобре», «познокомиться» — с Вологды, что ли, переезжаете? Окаете так сильно”, “Сейчас автор почитает все добрые комментарии и будет переезжать нерадостно”, “Да, должно быть стыдно — быть безграмотным, но это если человек понимает. Таких же и друзей себе найдёт!”, “Все тикают с этого города, а тут нате”. После этого безграмотная ватница закрыла комментарии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/900343253408591872 (скрин).

8.      Стандартная ситуация: ватник + украинский паспорт + нацистский аусвайс + поездка к хунте за продуктами и вклейкой фото: “Какой паспорт лучше предъявить украинским пограничникам (загран российский или укр гражданский, но просроченный)?”. Ответы: “Только украинский для рус и укр таможни. Российский даже не берите. Если найдут рос паспорт на укр таможне, будут неприятности”, “Бери два паспорта, на русской покажешь русский, на укр — украинский. Неделю назад проходила границу по укр паспорту, и на русской границе были проблемы, задержали на 2 часа. Если ехать через Армянск, там не обыскивают, когда на Украину едешь, а вот на обратном пути смотрят, чтоб не везли запрещённые продукты. Ты смело можешь поехать на просроченном укр паспорте. Скажешь, что в паспортный стол едешь” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/900337818676887552 (скрин).

9.      Правом безвизового режима с ЕС по биометрическим паспортам воспользовались уже 200 000 украинцев. Получено всего 57 отказов во въезде (0,0285%). Что-то ни одна ватная страшилка не сбылась и на ватофоруме тишина, и только слышен шелест новых украинских паспортов http://qha.com.ua/ru/obschestvo/na-segodnya-uje-200-tisyach-ukraintsev-vospolzovalis-bezvizom/177482/

10. Минфин США по контролю за иностранными активами включил в санкционный список по КНДР четырёх россиян и московскую фирму. А Обамка-то был не так уж и плох, не правда ли, россияне? http://graniru.org/Politics/World/US/m.263495.html

11. Как-то с празднованием дня трёхцветной тряпки у предателей вчера не задалось — совсем всё тихо и глухо прошло. Верней, практически ничего и не было — даже в соцсетях тишина. Зато на Набережной Терешковой в Евпатории можно увидеть флаг российских террористов “наваросии”. Для полноты картины не хватает флага ИГИЛ https://twitter.com/CrimeaUA1/status/900346406325694464 (фото).

12. Вчера по центру Симферополя видел ровно 0 триколоров, кроме здания Совмина. К слову о “патриотизме” крыссиян. У них же день флага был.

13. Почти три десятка мужчин, женщин и детей пришли сегодня на набережную Севастополя в синей и жёлтой одеже, чтобы поздравить Украину с Днём Флага и наступающим Днём Независимости https://twitter.com/CrimeaUA1/status/900285187552137217 (фото). Севастопольцы отметили, что “собрались, чтобы показать, что в Крыму есть настоящие патриоты Украины и что нельзя материковым украинцам отказываться от Крыма. Подобное скопление сине-жёлтых цветов вызывало у окружающих неоднозначную реакцию в диапазоне от одобрительных улыбок до ненависти и панического страха” https://inforesist.org/s-ukrainoy-v-serdtse-sevastopoltsyi-pozdravili-ukraintsev-s-dnem-flaga/

14. З Днем Прапора! За наш прапор сидить Володимир Балух в Криму. Ось так прапор перетворився на бiльше нiж просто державний символ. Це символ спротиву https://twitter.com/crimeapanda/status/900275652946952192 (фото).

15. Осуждённый оккупантами на 4 года за украинский флаг Владимир Балух написал письмо украинцам, в котором поблагодарил всех за поддержку и выразил уверенность, что Украина победит и все мы встретимся. Прочтите https://ru.krymr.com/a/news/28691985.html

16. С Днём Флага, украинцы! Весной 2014 года за жёлто-синий флаг российские захватчики начали убивать… Все наши символы выжигают оккупантам и предателям глаза. Держу наш флаг дома, смотрю на него и никогда не забываю, кто я есть!

17. Сегодня на улицах Севастополя можно было встретить смелых людей с символикой Украины https://twitter.com/CrimeaUA1/status/900293740908224513 (фото).

18. Крымчане в соцсетях публикуют свои фото ко Дню украинского флага. Многие делают это анонимно https://twitter.com/krymrealii/status/900258546553679872 (фото).

P.S. Никто сейчас точно на знает, сколько граждан Украины были убиты за любовь к своей Родине, или сколько наших воинов отдали свои жизни, сражаясь под жёлто-синими знамёнами с российским захватчиком. Сегодня для нас, находящихся в оккупации, украинский флаг — это символ свободы и надежды… Свободы, которой нас лишили, и надежды, которой нас не лишат никогда! С праздником, Украина!

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *