Заходи до 40 днів…

Незабаром буде 40 д…

Григорій Савич кличе на…

Третього грудня — д…

Запрошуємо взяти участь у…

Дізнайтесь, як пров…

Коли будете мене ховати…

Дев'ять днів минуло…

Вдруге відбулася піша проща…

Організаторами прощ…

Концерт, виступи та екскурсії…

За ініціативи Харкі…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #1020 за 02.09.2017 «Предатели снова кричат, что в Крым пришёл фашизм»

1.      Руководитель Украинского культурного центра в Крыму Леонид Кузьмин 30 августа 2017 года был вынужден срочно выехать на материковую Украину из-за угроз в его адрес. Кроме того, “пограничники”-оккупанты во время досмотра украли у крымчанина все деньги http://crimeahrg.org/ukrainskiy-aktivist-leonid-kuzmin-iz-za-ugroz-pokinul-kryim/ (скрины с угрозами).

2.      Вчера на митинг против отжатия земли и домов вышло около 30 севастопольских ватников. Организатор стояния на коленях Ленур Усманов обещал 1500 человек. На митинге ватники попросили путина отправить в отставку всё “руководство” города и “судей”, а также лишить Чалого звания “народный мэр”))) Всё прошло достаточно скучно со старыми плакатами. Вату дубинками решили не разгонять в День знаний, чтоб не привлекать к этому мероприятию лишнее внимание https://ru.krymr.com/a/news/28711496.html (фоторепортаж и видео).

3.      Позже стало известно, что на Усманова оккупанты составили протокол, т.к. митинг не был разрешён. Среди митингующих присутствовал еврей с надписью на футболке “Концлагерь Севастополь”. Вместо тысячи слов https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/zemlya_usmanov_nahimova_miting/ (фоторепортаж). И послушайте речь Усманова, в которой подонок скулил, что его любимые оккупанты устроили жителям Севастополя невыносимую жизнь, и взывал к международному праву. Кроме того, упырь попросил путина разрешить проводить референдумы по различным вопросам, а также заявил, что жители Севастополя воспринимают новый Генплан как “ПЛАН ФАШИСТСКОЙ ОККУПАЦИИ по узурпации и ущемлению прав севастопольцев” https://www.youtube.com/watch?v=41Zi2HdcF-o (видео).

4.      Предатель Ленур Усманов, получивший медальку “за возвращение Крыма” продолжает радоваться гавани: “Мне не нравится то, что происходит в нашем городе-герое Севастополе. Мне вообще вся эта куета не нравится, что закрутилась. Но какой в жопу патриотизм, если у тебя забирают землю и дом? На чём тогда должен держаться патриотизм? Получается, сгоняют тебя с твоей земли — тебя выгоняют и из родины? И куда идти таким людям?”. Ах ты ж тварь руснявая!!! А ты знаешь, сколько уже людей покинули свои дома или лишились их после российского вторжения в Украину, которому ты способствовал!? https://twitter.com/KrimRt/status/903646871272529920 (скрины полностью).

5.      Обворованные гаванью до шнурков жители Гурзуфа начинают рассуждать разумно: “Пусть многих УТЕШАЕТ тот факт, что документы, выданные в Крыму после 2014 года, не признают ни в Украине, ни в Европейском суде. По международному праву, документы образца времён Украины — единственные, имеющие юридическую силу”, “Да, короче, мы — второй Донбасс” https://twitter.com/KrimRt/status/903994894938726400 (скрин).

6.      Ялтинский ватник написал, чтоб россия “пропала пропадом”, раз теперь за всё нужно бороться. Им ведь обещали манну небесную https://twitter.com/KrimRt/status/903633208218193920 (скрин).

7.      Ватница из Москвы пожаловалась, что “из-за ситуации с Крымом” россия оказалась в заднице. На что ватница из Крыма намекнула москвичке, что россия жила в заднице и до Крыма. В общем, мило побеседовали https://twitter.com/KrimRt/status/903893071380799488 (скрин).

8.      Жизнь севастопольской ваты в трёх сообщениях: “Раньше в выходные мы всегда ходили гулять по городу. Уже год как не ходим. Стало противно”, “Землевладельцы Севастополя пожаловались на Овсянникова New York Times. Американец сообщил им, что за происходящим в Севастополе сейчас следят все”, “путин не следит” https://twitter.com/Kosstik8/status/903879552648269824 (скрин).

9.      Оккупанты сообщили, что за 7 месяцев текущего года на 12-18% сократилось число крупного и мелкого рогатого скота, а также птицы всех видов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продолжаем деградировать https://ru.krymr.com/a/news/28709859.html

10. Крымнашист Александр Горный написал, что украинцы должны молиться на то, чтоб Керченский мост простоял 250 лет. Та как, если с мостом возникнут проблемы, россии придётся проложить сухопутный коридор через материковую Украину, уничтожая города и мирных жителей. А потом эта конченная тварь будет про “гражданскую войну” писать https://twitter.com/Kosstik8/status/903899065682972672 (скрин).

11. Ватники продолжают приходить в ужас от оккупационной медицины: “Что происходит с нашей медициной!!!! Дочь просидела четыре часа около 120-го кабинета 1-ой горбольницы, чтобы снять швы. Врачи просто её игнорировали. Якобы нужно было идти по месту жительства, хотя сами сказали прийти к ним!!! Просто ужас!!!”. Есть два ответа от врачей: “Такими темпами скоро вообще все врачи разбегутся, потому как в таких скотских условиях никто не хочет работать! А брызжущие слюной в наших врачей, вероятно, будут этому очень рады, а мы, в свою очередь, будем рады оставить их для естественного отбора!”, “Вы получили ту медицину, которую заслуживаете, и можете дальше продолжать в том же духе, и скоро будете вовсе лечиться у целителей, вставляя в свои жопы огурцы с грядки” https://twitter.com/KrimRt/status/903941568779956224 (скрин).

12. Вчера был в школе. Там поднимали флаг оккупанта, но не подняли до конца — он застрял. Висел, как при трауре — приспущенный. И гимн тихо-тихо играл.

13. В одной из школ Алушты оккупанты сделали из детей укокошенных плясунов. Посмотрите, насколько чуждо смотрится это в Крыму https://twitter.com/KrimRt/status/903939772988760064 (фото).

14. Детям в школе дали задание выучить гимн оккупанта, т.к. никто не пел его на линейке. Ребёнок смеётся — в 2011 году та же училка задавала учить гимн Украины. Тем временем на линейках в россии дети читали стихи Следкому: “Тайны я держать умею. Никому я ни гу-гу. Но по службе, если надо, я и МАМУ ПРИВЛЕКУ” https://censor.net.ua/video_news/453770/no_po_slujbe_esli_nado_ya_i_mamu_privleku_na_lineyike_peterburgskoyi_akademii_deti_prochitali_stihi (видео).

15. Гастролирующая секта НОД из Магадана добралась до Ялты. Прославляли путина и требовали проведение референдума “по отмене внешнего управления россией” https://twitter.com/KrimRt/status/903946725559238659 (фото).

16. Предвыборный билборд с рожей путина с текстом “Вышли на фарватер” издалека читается как “Вшивый фюрер”, что соответствует действительности https://twitter.com/fuckysebastopol/status/891567360557142016 (фото).

17. Через полтора месяца моего отсутствия Севастополь встретил разграбленной заправкой Shell. А вы говорите, что “ничего не меняется”.

18. 29 августа неизвестным человеком подана петиция на сайте Президента Украины с предложением прорыть канал, который отделил бы Крым от материковой Украины. Петицию может подавать ЛЮБОЙ человек на ЛЮБЫЕ темы и для её рассмотрения Президентом необходим сбор 25000 подписей. Данная петиция набрала аж 85 подписей и никто не обращал на неё внимание. НО!!! Оккупанты и коллаборанты уже третий день мусолят эту тему, угрожая Украине международной изоляцией и просчитывая, насколько серьёзны намерения Украины сделать Крым островом. Предатель Заур Смирнов назвал петицию НЕИЗВЕСТНОГО “враждебной инициативой, исходящей от Украины в отношении соседних государств”. То есть, если завтра больной на голову человек создаст петицию с требованием нанести удар по Москве, то россия с такой же лёгкостью скажет, что это “инициатива Украины”. Просто чтоб вы понимали, насколько больна россия и какие методы использует, ведя войны против других государств https://twitter.com/CrimeaUA1/status/903923858150969345 (скрин).

P.S. Предатели снова порадовали нас своими откровениями. Усманов первым, спотыкаясь, бежал на оккупендум и помогал захватывать Крым. А теперь рассказывает, что планы оккупантов на Севастополь — это фашизм. И футболка с надписью “Концлагерь Севастополь” среди митингующих тоже не вызвала осуждения. А вот эти призывы предателей к ЕСПЧ и международному праву меня просто выбивают из колеи. Ведь так радостно плясали на Нахимова перед оккупантами, прогибались и вылизывали сапоги ихтамнетов, растаптывая международное право, лишая нас Родины. А теперь, спустя почти четыре года, оказалось, что их жопы в тепле были именно в Украине. А сейчас… Нет, не в холоде, а на раскалённой сковородке. Потому и бесятся, и кусают себе локти, и жалуются американским журналистам. Жалко только, что не успеет Украина осудить Усманова, т.к. россия его просто кончит. Запомните Усманова таким — мерзким, подлым, алчным лицемером, т.к. другим он никогда и не был.

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *