«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #1021 за 03.09.2017 «Лучше иметь одну водородную бомбу, чем десять Будапештских меморандумов»

1.      Сегодня оккупанты радостно отмечают 24-ю годовщину создания севастопольского подразделения “Беркут”, раздавая грамоты преступникам. Поклонники убийц гордо сообщают, что беркутня 24 года “стоит на страже закона и порядка”. По ссылке я напомню вам шокирующие и кровавые кадры с Майдана, что в понимании орков и предателей — “закон и порядок”. Вате, конечно, ничего доказывать не надо, потому что они, я уверен, наслаждались убийствами и жестокими избиениями украинцев https://twitter.com/CrimeaUA1/status/904272555577675776 (фото и 3 видео).

2.      Страдания крымской ватницы, у которой жопа поместилась на два стула: “Уже совсем скоро мы отправимся в путь в Прагу. Биометрические паспорта, которые позволяют безвизово ездить по странам Европы, получили уже все, кроме одного человека из нашей небольшой группы. Ехать в Чехию будем по территории Украины и Польши. И возникли такие вопросы по Польше. Немного беспокоит то, что в Польше в последнее время избивают украинцев (было уже несколько случаев). Мы будем ехать с украинскими паспортами (и на машине с украинскими номерами), то есть формально будем для поляков украинцами. Если полякам сразу говорить, что мы русские из Крыма, то они будут лучше к нам относиться? Или лучше этого не говорить, потому что Польша считает, что Крым — это не россия? Короче, как лучше говорить: что мы с Украины или что мы из россии — просто на украинских номерах и с украинскими паспортами, потому что для Украины шенгенская зона стала безвизовой? Или полякам вообще всё равно, чей Крым? Кстати, тот же вопрос и про чехов” https://twitter.com/Kosstik8/status/904268795837120512 (скрин).

3.      Ватники назвали тех, кто обещал запустить ТЭС в 2017 году, медиабалаболами. Другие вспомнили, что за невыполнение обещаний Сталин бы уже расстрелял. На что третьи ватники посоветовали быть осторожней в высказываниях, т.к. запуск ТЭС в 2017 году обещал лично путин со всех билбордов. Вата очень трусливая стала. Напомню, что запуск перенесли минимум на 2018 год https://twitter.com/Kosstik8/status/903649235949817858 (фото-скрин).

4.      На севастопольском форуме раскол среди ватников. Один из них восстал даже против путина: “А рецепт простой — не голосовать за Кусова, не голосовать за Овсянникова, не голосовать за ЕР, не голосовать за путина. Тысячу раз слышал от людей, как всё херово. Как только говоришь им, что сами виноваты, что выбрали такую власть, начинают её озлобленно защищать и припевать, что другие ещё хуже. Это, знаете, как когда в 146-ти миллионной стране вдруг нет ни одного человека, который справился бы с президентскими полномочиями. Т.е. алкаш-Ельцин как-то да справлялся, придурок-Димон тоже, а больше никого нет. Только Вова. Предлагать нечего, пока люди сами не проснутся — будить их вообще бесполезно. Так что, наверное, голосуйте лучше за Кусова, за Овсяшу, за Вову. Пока всем хватает говна на завтрак — ничего не поменяется, но вот когда даже говно закончится. Даже не знаю. Это всё Обама с Трампом будут тогда виноваты”. Модераторы моментально забанили автора этого сообщения https://twitter.com/Kosstik8/status/903505659475447808 (скрин).

5.      Диалог с севастопольским ватником: “ — Цены ломовые, зарплаты низкие, медицина отстойная, везде варяги. — За кого голосовать будешь? — За путина!”. ЗОМБИ!

6.      Четвёртый бархатный несезон продолжается. На фото пустые пляжи Утёса (район Партенита) сегодня. Тем временем Гоблин спешно рисует отчёт о 6 млн туристах https://twitter.com/CrimeaUA1/status/904309296615362560 (фото).

7.      Недавно почувствовал себя бахатым руцким турыстом. Арендовал на час лежак за 300 жрублей (около 130 гривен). Народ рядом лежал на полотенцах. Давно не испытывал таких сильных ощущений за такую сумму. Жаль, нельзя было арендовать кусок моря без холопов. Портили отдых барина.

8.      Страховая медицина от оккупантов приводит ватников в шок: “Подскажите, куда обратиться!!! Этот беспредел со страховой медициной надоел так, что сил уже нет!! Ребёнку после рождения и обследования назначили контроль УЗИ мозга и сердца. Врач, пришедший для патронажа домой, сразу заявила, что талонов на УЗИ нет и не будет, ибо не подписан договор с какой-то там больницей!!!! Внимание, вопрос: какое моё до этого дело и почему я должна платить за УЗИ, которое мне положено по полису??? Да и про приём у невропатолога участковый врач сразу сказала, что нужно обращаться к платному, т.к. в нашей поликлинике принимает только взрослый. Куда можно обратиться с жалобой и как заставить их работать?? Анонимно, пожалуйста!!” https://twitter.com/KrimRt/status/904329844355461120 (скрин).

9.      Севастопольские ватники, требовавшие поменять всех оставшихся украинских чиновников на российских, теперь недовольны, что в “правительстве” города 90% понаехавшей русни, которой плевать на город https://twitter.com/KrimRt/status/904331651198672896 (скрин).

10. Севастополь. На ЖД вокзале булочки для русских продают по 20 рублей, а для украинцев — по 50! Шучу! Нет у нас теперь никакого железнодорожного вокзала!

11. Каждый раз понаехавшие спрашивают: “Как вам теперь с россией живётся?”. Каждый раз отвечаю, что такого количества дерьма ещё не видел. И когда они вторят: “подождите, вот мост построят”, — продолжаю: “тогда мы в этом дерьме захлебнёмся”.

12. Если оккупанты достроят мост, он будет у них кривой, косой и кособокий, как и вся их чёртова страна!

13. За годы оккупации научился многим вещам. Например, — различать степень долбанутости ваты на форумах. Когда пишут слово “Российский” с большой буквы — это клиника.

14. Человек, отрицающий Голодомор в Украине, не имеет права на украинский паспорт. РЕАЛЬНО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!

15. После сегодняшних акций в Москве становится ясно, что когда с путиным что-то случится, приедет Кадыров, сядет на трон и НИКТО ему слова не скажет. Напомню, что сегодня сотни мусульман вышли на несогласованную с властями акцию протеста против событий в Мьянме. Вся шобла в лице омоноберкута трусливо стояла в сторонке и акцию не посмела разогнать https://ru.krymr.com/a/news/28713648.html (фото).

P.S. Лучше иметь одну водородную бомбу, чем десять Будапештских меморандумов — доказано Ким Чен Ыном… Горькая ирония, но что-то в этом есть…

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *