«
»

О крупнейшем в Одессе магазине шин и дисков «Бест шина»

Можно было бы начать этот текст словами «на правах рекламы», но как-то уж не получается, ведь разве можно называть рекламой действительно качественную работу и сервис с которым мне пришлось столкнуться. И, скажу честно, удивился я этому событию не меньше чем, если бы в центре Одессы приземлилось НЛО.
Как говорится, готовь сани летом и в отношении автомобилистов речь идёт о резине.  И в наш век высоких технологий, вместо того, что бы бегать по городу в поисках наилучшего соотношения цена-качество, всё необходимое можно найти, сравнить и заказать, не выходя из дома. Интернет магазины в этом плане настоящее спасение и на днях, оформив заказ на сайте «Бест-шина» я был приятно поражён тому, что заказ доставили буквально через пару часов, причём доставка оказалась совершенно бесплатной. И это при том, что с учётом богатого ассортимента, я не стал останавливаться на дорогом бренде, Bridgestone, Michelin или Continental, а выбрал бюджетный вариант.

Сервис, цены и богатый выбор резины это ещё не всё чем может похвастаться данный магазин. Просто колоссальный ассортимент дисков! Конечно, я пока о заказе новых дисков не думаю, но пройти мимо раздела с сотнями позиций и пестрящего названиями Advanti, Alutec, ZW и множеством других, просто не мог. И листая одну страницу за другой, начинаю подумывать, а и вправду, не сменить ли ещё и поблекший за годы хром?
Честно говоря, для такого города как Одесса, где уже устоявшиеся магазины набивают себе цену, а персонал, мягко говоря, хамоват, поскольку от клиентов всё равно отбоя не будет, появление площадки с подобным сервисом и вниманием к покупателю – редкость. А потому, не столько на «правах рекламы», сколько от себя лично – да, «Бест-шина» порадовала меня как никто другой и выбором, и вниманием персонала, и ценами!
Кстати, консерваторы, избегающие сайтов и онлайн-сервисов, так же не останутся без внимания, ведь у «Бест-шины» в Одессе два полноценных магазина.
Что тут ещё можно сказать? Не проходите мимо!

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *