Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

«
»

Безвиз между США и РФ скоро может принять абсолютное значение

Как известно, сегодня в китайском Сямэне стартовал девятый саммит БРИКС, на котором уже успели прозвучать заявления, которые волею не волей, а заставляют задуматься о здравомыслии некоторых лидеров данного союза. И речь идёт не столько о желании БРИКС отказаться от доллара, сколько об ответных мерах, о которых вспомнил президент России, говоря про дипломатические перипетии с США.
Если коротко, то Путин считает, что сокращение штата дипломатической миссии США ещё на 155 сотрудников как раз и является адекватным и равноценным ответом на закрытие российского генерального консульства в Сан-Франциско и представительств в Вашингтоне и Нью-Йорке.
Ну а что? Путин же не стоит в очередях за визой, которую выдают только в Москве с некоторых пор, да ещё и с ожиданием в пару месяцев. А вот россияне, которые имеют возможность ездить за пределы оплота скреп, в полной мере могут на себе ощутить адекватные и равноценные ответы их страны загнивающему капиталистическому Западу!
Конечно, окончательное решение ещё не принято, но если об этом говорит президент, то не думаю, что ответные меры на самоуправство Вашингтона будут носить иной характер, кроме как очередного удара молотком по своей же руке. Ведь, если говорить о США, то там визу можно оформить и через почту, без личного присутствия и не выдаваться визы начнут только тогда, когда количество сотрудников консульства будет соответствовать цифре 0. И знаете, с учетом развивающегося дипломатического противостояния США и РФ у меня возникает ощущение, что этот день не за горами. И тогда безвиз между США и РФ и вправду примет абсолютный смысл.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *