Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

«
»

Бездарность Марии Захаровой станет притчей во языцех

Честно говоря, я в последнее время стараюсь не особо уделять внимание тому, что говорит рупор МИД РФ Мария Захарова, поскольку логики, объективности и, главное, профессионализма, в её словах так же мало, как и много промилле в складках головного мозга. Однако, не так давно Мария посмела латентно угрожать непосредственно президенту США Дональду Трампу, заявив, следующее: «Стоит иметь в виду, что не всем президентам США удалось дожить до конца срока их полномочий». Многие сразу же обратили внимание на то, что Мария явно намекает на гибель Джона Кеннеди, 35-го президента США, от пули Ли Харви Освальда.
Конечно, аналогия весьма впечатляющая, но, такая же бездарная, как и само присутствие Марии на занимаемом посту. Разумеется, все мы прекрасно понимаем, что сейчас живем в период «Холодной войны 2.0» и выпады РФ и США в сторону друг друга уместны и закономерны. Но вот ведь беда, пропагандистский потенциал двух стран не соизмерим и высказывание Марии Захаровой, в очередной раз продемонстрировало, что Россия в вопросах качественного ответа США по-прежнему пасёт задних. И если уж на то пошло, то скольким руководителям, к примеру, СССР, не удалось дожить до своего завершения своего срока полномочий?
Быть может, стоит начать с Владимира Ильича Ленина, первого председателя Совета Народных Комиссаров РСФСР, который был назначен на эту должность 6 июля 1923 года, а уже 21 января 1924 преждевременно её покинул, в связи со смертью или убийством, поди разбери, дела то ведь столетней давности. Но, факт остается фактом – дожить до конца своего первого срока на данном посту отцу советской революции не удалось.
Сталин… Председатель Совета Министров СССР 5 марта 1953 года уходит из жизни, поскольку его окружением были созданы все условия для того, что бы он не получил своевременного и качественного лечения.
Леонид Брежнев, Генеральный секретарь ЦК КПСС, умер 10 ноября 1982 года. Так же до завершения своих полномочий, причем так же при загадочных обстоятельствах, ведь в ночь его смерти на даче генсека отсутствовал прикреплённый личный врач Брежнева и отсутствовал медицинский пост.
Юрий Андропов, сменивший Брежнева на посту умер менее чем через год, после занятия должности. Как бы, тоже ушел из жизни раньше завершения срока своих полномочий, не так ли?
Сменил Андропова Константин Черненко, который так же убыл к дидам, прибывая на посту, продержавшись в отличие от своего предшественника несколько дольше – по 10 марта 1985 года.
И это всё лишь руководители СССР, ушедшие из жизни, занимавшие при этом свои должности. А если вспомнить смещенных в результате переворотов, Хрущева и Горбачева, а так же оставившего по доброй воле (насколько это известно на данный момент) свой пост Ельцина? Так и хочется задаться вопросом, а о чём вообще Мария Захарова заикается, ведь своим камушком в огород США, она получает в ответ глыбой, оспорить которую просто невозможно!

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *