Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

«
»

В Харькове троих мужчин придавило упавшим деревом

08 сентября 2017 – 11:10 В Харькове троих мужчин придавило упавшим деревом

Все трое госпитализированы. Один в стабильном состоянии, двое — в реанимации с тяжёлыми травмами.

Инцидент произошёл 7 сентября около 16.00 в лесополосе на Московском проспекте, 299. По предварительным данным полиции, мужчины приехали на машине пилить деревья — одно из них упало на дровосеков.

Все трое госпитализированы. Младшего, 33-лет, с закрытой травмой грудной клетки отвезли в 25-ю городскую больницу. По словам врачей, он в стабильном состоянии, сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Ещё двое — в реанимации неотложки, их состояние медики оценивают как тяжёлое. У 46-летнего мужчины ушиб грудной клетки, травма головы, многочисленные переломы. У 53-летнего — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, тупая травма живота.

Сведения о происшествии внесли в Журнал единого учёта правонарушений. С какой целью мужчины пилили деревья и грозит ли им ответственность, правоохранители пока сказать затрудняются: проводится проверка.

В пресс-службе Харьковского горсовета уточнили, что к коммунальному предприятию «Зеленстрой», которое занимается в том числе рубкой деревьев, пострадавшие отношения не имеют.

Подписывайтесь на канал «MeдиаПорта» в Telegram.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *