Заходи до 40 днів…

Незабаром буде 40 д…

Григорій Савич кличе на…

Третього грудня — д…

Запрошуємо взяти участь у…

Дізнайтесь, як пров…

Коли будете мене ховати…

Дев'ять днів минуло…

Вдруге відбулася піша проща…

Організаторами прощ…

Концерт, виступи та екскурсії…

За ініціативи Харкі…

«
»

В Луганске ограбили «конверт» Плотницкого по обналичке украинских банковских карт

Как стало известно группе ИС, на прошлой неделе неизвестный «герой-робингуд» попытался ограбить в Луганске своеобразный «конверт» Плотницкого.

Попытка ограбить бизнес Колывана произошла на квартале Жукова, 4, в помещении ООО «Первый коммерческий центр». В конце рабочего дня неизвестный парень ворвался в помещение с двумя пистолетами и попытался отобрать деньги у кассира. Сколько удалось похитить, ни сотрудники «конверта» ни посипаки Плотницкого не разглашают, но то что  «экспроприация» удалась – факт.

Неизвестному разбойнику удалось основательно взбодрить истеблишмент «лнр» – на месте преступления засветились первые лица бандитской «прокуратуры» и «мвд», в том числе одиозный негодяй «замминистра»  Черков.

Отметим, что ООО «Первый Коммерческий Центр» официально занимается полукриминальной финансовой деятельностью – снятием денежных средств с банковских карт Украины, с банковских карт России, пополнение банковских карт Украины и России, валютообменными операциями. Кроме того, барыги из данной «конторы» Плотницкого совершают международные денежные переводы по всему миру.

 ИС

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *