Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #1033 за 15.09.2017 «Новый день принёс новые репрессии!»

1.      Крымчанин Ренат Параламов, похищенный ФСБ и выкинутый на улицу спустя сутки пыток, рассказал, что с ним происходило: “Меня вывезли около семи часов 13 сентября, надели мешок на голову, и в районе часа дня 14 числа только сняли мешок. Мне наносили удары, завязывали скотчем руки. Давали разряды оголенными проводами. Я терял сознание. Потом они облили меня водой, и я пришёл в себя”. Кроме того, оккупанты раздевали задержанного и угрожали изнасилованием. Параламов не выдержал пыток и подписал бумаги, в которых оговорил себя и других крымских татар, которые были указаны в протоколах. Все шокирующие подробности зверского похищения крымчанина читайте по ссылке https://ru.krymr.com/a/28735933.html (+ фото и видео).

2.      Крымскотатарские активисты сегодня пришли подавать жалобу в ФСБ и выяснить подробности похищения Параламова. В одном из орков люди узнали ФСБшника, который участвовал в похищении и, возможно, пытках крымского татарина. ФСБшник не стал отвечать на вопросы активистов и сбежал, как трусливая крыса https://www.youtube.com/watch?v=X0UybRXmPv0 (видео). После этого оккупанты задержали всех присутствующих, обвинив в “организации митинга”! Среди задержанных также оказались журналист Тарас Ибрагимов и адвокат Эмиль Курбединов. Всего задержали около 10-15 человек, которых развезли в разные места https://15minut.org/news/173868-u-zdaniya-fsb-rf-v-krymu-zaderzhany-5-chelovek-v-tom-chisle-zhurnalist-taras-ibragimov (фото).

3.      Если бы в Крыму висела табличка “Х дней без задержаний”, то там всегда был бы 0.

4.      Оккупанты сообщили, что Северо-Крымский канал разрушается. Крым приводят в состояние до 1954 года http://meridian.in.ua/news/29831.html

5.      Врачи алупкинской поликлиники говорят, что “реформы, которые пропихнула в Крыму российская власть, направлены на развал медицины. Создали такие условия труда, что работать врачом стало практически невозможно”. Зарплаты врачей сократили в 2 раза и перестали платить стимулирующие. При зарплате врача в этой поликлинике в 20 тысяч рублей (9200 гривен, ставка с четвертью) надуманные штрафы могут составлять от тысячи до 25 тысяч рублей (11510 грн). Медсёстры в среднем получают 10 тысяч (4600 грн). На такие деньги в Крыму едва ли можно свести концы с концами. Врачи говорят, что медики массово увольняются, а оккупационную систему здравоохранения называют “воровской”. Пациенты, сидящие в длинных очередях, говорят, что “всё идёт к тому, чтобы больницу развалить и закрыть”. Люди отмечают, что с приходом россии ситуация в медицине ухудшилась во много раз! Материалы российского производства, которыми снабжают медиков по остаточному принципу, отвратительного качества и с ними невозможно работать. Посмотрите видео, которое максимально ответит на вопрос, почему увольняются врачи и увеличивается смертность в Крыму после оккупации полуострова россией https://www.youtube.com/watch?v=bDjFzo2ASLs (видео).

6.      Привет всем медикам, которые бегали на оккупендум: оккупанты пообещали компенсировать расходы на аренду жилья врачам из россии. Местные, на выход! http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-krymu-poobeshhaly-kompensyrovat-rashody-na-arendu-zhylya-vracham-yz-rossyy.html

7.      Симферополь. Новости адской медицины: “Я — человек, который с детства находится на диспансерном учёте у гастроэнтеролога. И поход к нему минимум 1-2 раза в год для меня — обычное явление. Сколько себя помню, всегда был недоволен, когда не получалось попасть к врачу в тот же день, и давали талончик на следующий. Это же нужно было 2 дня ездить… Уже третий день хожу в 8 утра только для того, чтобы получить талончик! При том, что талон сегодня выдавали на 26-ое сентября! И каждый день талонов просто не хватает, и приходится снова и снова возвращаться в этот ад. К нам относятся так, будто реально хотят изжить — медицины нет. И да, тем, кто начнёт писать про платные клиники — я рад, что у вас есть возможность платить по 3500 только за рентген — у меня лично нет, мне нужно кормить свою семью. Анонимно” https://twitter.com/KrimRt/status/908354727536156672 (скрин полностью).

8.      Ватники продолжают радоваться медицине (это комментарии к предыдущему пункту): “В наши больницы только за смертью ходить”, “Да хоть камни с неба”, “Заболел — застрелись (с). Девиз нашей медицины”, “Не медицину в чёрный список заноси, а страну”, “Так и хотят изжить — это известно давно. Есть необходимость в некотором количестве рабов для прокачки углеводородов на Запад. Остальные людишки лишние”, “Всё делается для того, чтоб уничтожить государственную медицину”, “Выражение «При Украине такого не было» перестаёт быть шуткой”, “У меня не так давно прооперировали знакомую. Я смело могу сказать, что даже по какой-то там льготной очереди она всё равно заплатила довольно круглую сумму. Может быть, кто-то как-то и получает медуслуги бесплатно, но это не массово, а, скорее, выборочно, как лотерея. И еще… такие операции в Украине намного дешевле сейчас, чем здесь. А на материке — дороже. Так что делайте выводы, господа”, “Так прикол в том, что мне нах не нужна эта «бесплатная медицина» с такими приколами, но отказаться нельзя, т.к. обязательная”, “Я уже два месяца не могу попасть на УЗИ. Частные клиники — не вариант (зарплата не та). К окулисту смогла попасть по записи только через месяц. Про маммографию вообще молчу! Я точно знаю, что при другой бытности такого не было! И да! Это было совершенно бесплатно” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/908394581980479489 (скрин).

9.      Когда работаешь учителем в самой бАгатой стране мира, а учителя в остальных странах тебе завидуют: “Хочу спросить у учителей Большой Ялты: в ваших школах классные журналы тоже покупают за счёт классных руководителей? А в Кореизской школе это в порядке вещей. Где деньги, выделяемые из бюджета на образование!!!!!???” https://twitter.com/KrimRt/status/908615960227180544 (скрин).

10. Санатории Евпатории слились в экстазе с россией: “Нужен срочный совет! Мама работает в санатории. С мая месяца не платят зарплату и не увольняют, мотивируя тем, что они подписали трудовой договор до 30 сентября. Что делать?” https://twitter.com/KrimRt/status/908630015809609730 (скрин).

11. В Крыму продолжают закрываться объекты сферы обслуживания. Бизнес всё больше приходит в упадок, не имея ни малейших перспектив развития. Прочтите https://twitter.com/KrimRt/status/908665656782069760 (скрин).

12. Пропагандонша из Москвы Карина Тепанян приехала в Крым и шокирована, что ей кругом хамят, что люди злые и невежливые. Крымчане аргументировали ей свою злость тем, что “туристов в этом году не наехало”. Пропагандонша сказала, что ноги её здесь больше не будет. Гавань https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/nevezhlivye_lyudi_pochemu_v_krymu_vse_takie_grubye/

13. В НОВОМ доме, в который впихнули переселенцев из зоны строительства моста, лопнули трубы. Всех затопило. Оккупанты отключили воду и бросили людей наедине с бедой. Скорей всего, дома продолжают уходить под землю, что и вызывает такие проблемы https://twitter.com/KrimRt/status/908617039262228486 (скрин).

14. Я живу среди дебилов. Ватник заявил: “Мы до 2014 года кормили Николаевскую, Одесскую и Херсонскую области. А теперь они голодают”.

15. Правительство россии планирует отказаться от финансовой поддержки ОРДЛО в пользу Крыма. Согласен, Крым — очень дорогой, тут и от поддержки всей россии надо отказаться.

16. Песков заявил, что россия не намерена отказываться от “гуманитарной помощи” Донбассу. Просто идёт “определённое перераспределение средств” с гречки на танки https://ru.krymr.com/a/news/28737497.html

17. Новости курортного зазаборья: оккупанты устроили очередные масштабные учения мотострелков и танкистов в Крыму https://ru.krymr.com/a/news/28737500.html

18. Вначале была “чеченизация” россии, теперь происходит “крымизация”. В своём стремлении покорить метрополию колония нередко навязывает ей свои правила игры. Прочтите статью Портникова о том, как депутаты Госдумы едва не перегрызли глотку Поклонской из-за скандала вокруг фильма “Матильда” https://inforesist.org/poklonskiy-uklon/ . Напомню, что в Госдуме призвали лечить Поклонскую и заявили, что “оживились все тёмные силы, все кликуши, сумасшедшие, вандалы, антисемиты, мракобесы, начинается мини-ИГИЛ”. А фильм до сих пор так никто и не видел http://www.bbc.com/russian/news-41265738 (видео).

P.S. Думал, что темой выпуска сегодня станет медицина, но я ошибся. Остаётся только надеяться, что никто из задержанных сегодня крымчан не пройдёт через жернова пыток, как накануне Ренат Параламов. О судьбе задержанных до сих пор ничего неизвестно. Многие сходятся на мысли, что Параламова оставили в живых только благодаря широкой огласке его похищения, поэтому снова звоним во все колокола!

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *