Заходи до 40 днів…

Незабаром буде 40 д…

Григорій Савич кличе на…

Третього грудня — д…

Запрошуємо взяти участь у…

Дізнайтесь, як пров…

Коли будете мене ховати…

Дев'ять днів минуло…

Вдруге відбулася піша проща…

Організаторами прощ…

Концерт, виступи та екскурсії…

За ініціативи Харкі…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #1034 за 16.09.2017 «Нью Васюки за колючей проволокой»

1.      В Симферополе вчера оккупанты отпустили всех активистов, которые были доставлены в четыре отделения “полиции” после их задержания под зданием ФСБ, куда они пришли выяснить подробности похищения и пыток Рустема Параламова. В общей сложности были задержаны 14 человек https://ru.krymr.com/a/news/28738094.html (видео).

2.      Крымскотатарский активист Марлен Мустафаев сообщил, что его вызывают в следственный комитет. По какому вопросу — не известно. 21 февраля вооружённые оккупанты ворвались в дом Мустафаева, провели обыск и задержали крымчанина, отпустив только 4 марта http://qha.com.ua/ru/obschestvo/mustafaeva-vizivayut-v-sledstvennii-komitet/178553/

3.      В селе Крестьяновка Первомайского района оккупанты запретили крымским татарам проводить футбольный турнир, прервав первый же матч и заставив снять крымскотатарский флаг. Причина: якобы не было согласования, и проведение любого мероприятия есть незаконным. Этот турнир крымские татары проводили в честь похищенного Эрвина Ибрагимова http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-sorvali-match-po-futbolu-izza-krimskotatarskogo-flaga/178566/ (видео).

4.      Севастопольские ватники радуются отсутствию бандер: “Уже около месяца перекрыт мыс Сарыч, так как на тамошних дачах отдыхает высокопоставленный член (в простонародье х*р). На близлежащие территории (это касается скал, моря, воздушного пространства и т.д.) простых смертных не пропускают под видом учений. Мы приехали полазить на довольно популярный скальный массив. Не успели начать, как сбежалась куча непонятных личностей, не имеющих при себе документов. Около часа нас задерживали, пудрили мозги незаконными требованиями, препятствовали съёмке, угрожали разбить телефон, пытались куда-то увезти — всё в лучших традициях нашей доблестной полиции. Полазить так и не удалось, но зато нас поразвлекли безграмотные полицейские и непонятные личности в штатском, которые постоянно убегали от камеры, периодически выглядывая из-за остановки. Единственный неприятный момент, что вызванный нами наряд полиции, так и не приехал” https://twitter.com/KrimRt/status/908984234211250176 (скрин).

5.      Игорную зону построили, горнолыжный курорт, космопорт и силиконовую долину — тоже. Пришло время, как сказал гопник Аксёнов, стать “центром мирового кинематографа”, который “заткнёт Канны за пояс”. По мнению Гоблина, Крым становится центром, куда стекаются мировые деятели культуры и кино, что “позволяет осознать, что Крым российский навсегда”. Трепещи, Голливуд! Сочтены твои дни, Канны! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/909011158329446400 (скрин и ссылка). А мне остаётся только напомнить, что вчера тот же Аксёнов заявил, что не может найти инвесторов для восстановления работы Ялтинской киностудии. Громкий хохот))) https://ru.krymr.com/a/news/28738135.html

6.      Новости фейкового энергомоста: оккупанты доставили в Крым две очередные мобильные газотурбинные электростанции. Ещё две притащат в конце месяца. Говорят, что теперь будем активней вставать с колен https://twitter.com/CrimeaUA1/status/909033353696903168 (фото-скрин).

7.      Понаехавший оккупант Овсянников взял себе в замы понаехавшую из Нижнего Новгорода Алсу Гайнутдинову, у которой большой опыт дерибана российского бюджета. Местные, на выход! https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/ovsyannikov_vzyal_sebe_v_zamestiteli_zhenshhinu/ (фото).

8.      Житель Севастополя рассказал о настроениях в городе: “Жители Севастополя теперь чувствуют себя немного лохами — за них все вопросы решают приезжие варяги. Особо рьяных патриотов такое положение дел устраивает — они считают местные кадры «испорченными Украиной» и уверены, что Москва направляет в Севастополь кристально чистых людей. Но большинство местных разуверились в улучшении жизни в «сакральной точке россии», поэтому не пошли на выборы губернатора. Из моих знакомых разных возрастов — вообще никто, кого ни спрошу — ответ один: «Да там всё решат и без нас, что время тратить». Представить такое 4-5 лет назад было невозможно — страсти кипели и среди политиков, и среди обывателей. Главные «политические эксперты» — бабушки на лавочке у подъезда — и те приуныли. Если год-два назад от них было слышно «пусть нам пришлют из россии чиновников, наши все продажные», сейчас одни разговоры о коррупции, миллионных и миллиардных откатах понаехавших. Многие севастопольцы начали прозревать, что россия и царящие в ней порядки — совсем не такие, какими они их представляли по агитационным листовкам марта 2014-го года”. Подробней прочтите по ссылке https://ua.censor.net.ua/blogs/7041/pochemu_sevastopoltsy_teper_ne_hodyat_na_vybory

9.      Раньше отели использовали по назначению. Сейчас на них простыни полосатые развешивают https://twitter.com/KrimRt/status/908731359543341087 (фото из Керчи).

10. Теперь в Крыму не то что при бандерах. Можно на русском не только говорить, но и писать. Объявление на ялтинском магазине гласит: “Работуит кансанер. Закиривайте двер”. Причём изначально слово “работает” было написано как “работиит”, но владелец, как видим, ошибку исправил. Какой капец к нам понаехал((( https://twitter.com/CrimeaUA1/status/908734519943024640 (фото-шок).

11. В Ялте на распродаже можно купить “футболк”. Вот приходишь в торговую точку и говоришь: дайте мне адын футболк. Порошенко, введи войска! В Крыму притесняют русский язык! https://twitter.com/KrimRt/status/908730699636776961 (фото).

12. Видел, как крымский татарин общался с идейной луганской ватой. Понял, как выглядит общение санитаров с больными на дурдоме! Феерично, но бессмысленно!

13. ИГИЛ не успел взять на себя ответственность за поджоги кинотеатров. Его подло опередила другая террористическая организация, разрешённая в россии.

P.S. У всех этих гоблинов есть голубая мечта — сделать Крым Северной Кореей в миниатюре, отрезав его от внешнего мира, обнеся колючей проволокой и закрыв выезд крымчанам за пределы острова. А потом втирать в головы аборигенов, что вокруг нас замерзающие и голодающие враги, которые завидуют крымчанам и мечтают быть “освобождёнными россией”. Неужели гоблины не понимают, насколько непозволительно они оторвались от крымских реалий, всё больше вызывая гнев даже у предателей Украины? Нет, не понимают. Они переместились в виртуальную реальность, полную страхов и отчаяния, повторяя самим себе мантру “Крым с россией навсегда”. И чем чаще они произносят эту фразу, тем очевидней, что они и сами в неё не верят. Полномасштабное строительство Нью Васюков набирает обороты, чтобы в один миг рассыпаться, как карточный домик, завалив создателей под тяжестью обещаний, лжи и бесконечных несбыточных мантр.

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *