Заходи до 40 днів…

Незабаром буде 40 д…

Григорій Савич кличе на…

Третього грудня — д…

Запрошуємо взяти участь у…

Дізнайтесь, як пров…

Коли будете мене ховати…

Дев'ять днів минуло…

Вдруге відбулася піша проща…

Організаторами прощ…

Концерт, виступи та екскурсії…

За ініціативи Харкі…

«
»

F-35 Израиля официально готовы испытать С-400 на “кривизну земли”

Как известно, Израиль для своих ВВС заказал у США 50 истребителей пятого поколения F-35, которые поэтапно стали поступать в состав ЦАХАЛ уже в этом году. Всего, за год ВВС Израиля пополнились девятью F-35, которые стали основой эскадрильи "Адир".
Так вот, сегодня Иерусалим официально заявил о том, что эти боевые птички готовы к оперативному использованию.
Согласитесь, “оперативное использование” звучит неоднозначно, хотя, если учитывать тот факт, что в последнее время участились ракетные удары ВВС Израиля по ПВО Сирийского режима, то не трудно догадаться, что скрывается под этой фразой.
Как известно, Израиль крайне беспокоят два.. нет, три… нет, скажем так, довольно много моментов, вырисовывающихся в сирийском ареале. Это не только Хезболла, являющаяся второй армией Асада, но и Иран, пускающий свои корни в этой стране, и Голанские высоты, и, конечно же, свои геополитические амбиции. 
А потому, не удивлюсь, если в очень скором времени, именно эти F-35 испытают ещё не один десяток сирийских ПВО на “кривизну земли”, отключая от систем питания один объект за другим. А когда закончатся сирийские, начнутся испытания для остальных? Ну, вы поняли.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *