Новости Крымнаша. Выпуск #1782 за 07.10.2019 «Если бы уехать было легко, Крым бы уже давно опустел»

1.      Оккупанты заявили, что “будут развивать добычу” газа на украинском шельфе оккупированного ими Крыма. Воровать и грабить, воровать и грабить, воровать и грабить — это суть россии. Отмечу, что в конце сентября сами оккупанты заявляли, что возобновление масштабной добычи нефти и газа в Крыму нецелесообразна и может навредить экологии региона http://krymsos.com/ru/news/5d9b0c914e0b9/

2.      06 октября в с. Изумрудном Джанкойского района оккупированного полуострова на ставке прошли соревнования среди детей на Кубок Крыма по гребле на байдарках и каноэ. Все бы ничего, но соревнования проводились под строгим надзором ряженых кизяков. Без них теперь никуда… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1181140368596840448 (фото).

3.      Окупована Євпаторія. Залізничний вокзал кацапня для затишку прикрасила колючим дротом. Буде корисним для депортації вати на історичну батьківщину, щоб не розбігалися при завантаженні в вагони https://twitter.com/crimea2042/status/1180898415070318600 (фото).

4.      Смертоносной спиралью Бруно и заборами обзавелся и пляж в оккупированном россией Форосе https://twitter.com/KrimRt/status/1181156541048803333 (фото).

5.      Жители Севастополя обсуждают все новые и новые заборы: “Добро пожаловать в Севастополь. Хочу задать один вопрос: зачем? За всю историю Севастополя не было ни одного теракта и т.д.”. На это сообщение получен исчерпывающий ответ: “Пока россия не пришла, было все тихо и спокойно. А как пришла россия, сразу все стало заборами” https://twitter.com/KrimRt/status/1181120131772141568 (фото-скрин).

6.      Да, это нормально. И к педиатру две недели — нормально. И с марта талон ждать в октябре — нормально. Россия уничтожила медицину Крыма под свои стандарты: “С 7 утра пытаемся записать через инет ребёнка к зубному на Ленина 22. Пишут: нет талонов. Это нормально?”, — спросил житель Севастополя и получил ответы: “Прозрели? Запись к участковому педиатру за две недели не смущает?”, “Это ещё цветочки. Я от терапевта с марта месяца жду талон на узи почек, и направление к узкому специалисту не дают. Говорят, на полгода запись. Кабздец!!!”, “Врачей сейчас не хватает! Ясен пень, что и талонов мало!”, “Тоже не можем записаться — нет талонов и всё. Уже 3 дня с 7 утра мониторю. В регистратуре сказали записываться по интернету”, “Да, нормально) все же для людей”, “Каждый день в 6:50-7:00 выкладывают талоны, нужно сидеть, высматривать”, “Я к окулисту не могу 3 месяца записаться. Такое ощущение, что всему городу надо сразу к окулисту. Никогда нет талонов”, “На Ленина записаться нереально. Ни через интернет, ни через колцентр. На Корчагина без проблем. Звонишь с 8 в колцентр — талонов уже нет. Говорят, в 7 утра выкладывают в интернете. Захожу в 7 — талонов нет. И так уже месяц”, “Просто талоны, которые выкладывают на неделю вперед, разлетаются в течение нескольких секунд. И, к сожалению, там все хорошие врачи поувольнялись” https://twitter.com/KrimRt/status/1181158830480220160 (скрин).

7.      В детской поликлинике Ялты тоже сильно покращилось: “Скажите, все ли дозваниваются в детскую поликлинику? Целый день занято, как будто трубку сняли. Бесконечно набирали. Анонимно, пожалуйста”. Ответы: “Товарищи, они перешли на эту новую систему записи к терапевтам, а записаться невозможно. Нужно каждый день всем мамам звонить или писать жалобы в министерство здравоохранения. Пусть повлияют на них и заставят работать”, “По 1,5 часа с утра невозможно дозвонится, врача вызвать, ещё и трубку снимают и говорят: подождите… в итоге кладут”, “Мы тоже не можем дозвониться сегодня с самого утра. И вот что делать, мать их! Идти без всяких записей, что ли?”, “Никто не дозванивается! А чего анонимно? Боитесь чего?”, “А чего анонимно? Б*ять, что же с вами сделали оккупанты!!! А медицина — как вы и хотели, теперь вся российская. Вы держитесь, зато мечта «умереть в россии» сбудется! Вы о детях думали, когда на этот оккупендум голосовать ходили? Теперь наслаждайтесь «русским миром»!”. Последнее сообщение ватные модераторы уже удалили — чтобы скрепы не пошатнулись. Но с этим справляется суровая реальность https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1181143417214119936 (скрин).

8.      Туристов в Крыму обычно считают по осени. Но с обнародованными оккупантами цифрами что-то явно не так. Жители Крыма комментируют “6,6 млн туристов”, которых уже “насчитали” оккупанты: “На сезоне никто не заработал. Нагнали неплатежеспособных туристов для картинки. Сейчас население поймёт, что с голой задницей на зиму осталось, и будет весело”, “При Украине туристы платили от 50 до 150 долларов, в зависимости от месяца. Сейчас же россиянские нищеброды не платят и жрут Доширак”, “Да, при Украине зарабатывали все… Даже самый пассивный мог что-то отложить на зиму”, “Этот сезон стал худшим за последние 3 года. Мост не помог”, “Дели на два!”, “-35% от прошлого года турпоток”. По ссылке прочтите больше сообщений и посмотрите фотографии https://ru.krymr.com/a/turist-zdes-bolshe-ne-zhivet-iz-krymskih-setej/30201804.html

9.      Понаехавший Мухаммад поинтересовался, есть ли в Крыму Вестерн Юнион. Ответы не заставили себя ждать: “Крым — это край не для неженок, тут может выжить только настоящий мужик”, “С деньгами”, “С деньгами любой дурак может”, “Нет цивилизации на этой территории”, “Увы и ах! Хех… То ли еще будет. Вернее, не будет”, “Против нас демократию ввели — с 2014 нет” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1181194267764674561 (скрин).

10. Художница из Евпатории Ксения Симонова заняла третье место в британском талант-шоу. До этого она в Штатах принимала участие, представляя Украину. В общем, ватница продолжает колесить по миру как гражданка Украины, с паспортом Украины. Не растерялась. Поняла, что с аусвайсом мало что светит https://ru.krymr.com/a/news-ksenia-simonova-tretje-mesto-v-show-britains-got-talent/30203438.html (видео).

P.S. Сегодня ватные админы почти всех крымских групп опубликовали поздравления в честь Дня рождения бесчестного путина. Почти под всеми такими постами начались словесные перепалки между желающими отправить луноликого на пенсию или в могилу и свидетелями вставания с колен. Запоребрики всем недовольным предлагали “выметаться из русского Крыма”. На одно из таких предложений житель оккупации ответил: “Если бы уехать было легко, Крым бы уже давно опустел”. А до оккупации полуостров называли Жемчужиной Украины…

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *