Новости Крымнаша. Выпуск #1967 за 12.04.2020 «Мантра «а в Украине еще хуже» стала для многих предателей эффектом плацебо»

1.      Принудительный военный призыв на территории аннексированного Крыма — это нарушение международного гуманитарного права со стороны россии. Об этом говорится в заявлении Службы внешних связей Евросоюза. ЕС напоминает, что блок не признает аннексию Крыма россией и “остается непреклонным в поддержке независимости Украины, ее суверенитета, территориальной целостности в пределах ее международно признанных границ” https://ru.krymr.com/a/news-prizyv-armiya-rossia-es/30547790.html

2.      В закрытых Украиной портах Керчи и Феодосии два ТУРЕЦКИХ судна стоят на карантине: “Оба судна прошли санитарно-карантинный контроль. В соответствии с протоколами, экипажи изолированы на судне. Они продолжают свою работу. На берег схода не будет. Им спуск на берег запрещен. Все работы будут проводиться на судне. Далее они отбудут по своему пункту назначения”, — сообщили оккупанты https://ru.krymr.com/a/news-v-portah-kryma-dva-sudna-iz-turtsyi-na-karantine/30548781.html . Тем временем гражданская журналистка и волонтер центра “Миротворец” Екатерина Яресько сообщила, что эти судна привезли ильменит для крымского завода “Титан” в оккупированном Армянске https://twitter.com/kattyfun1/status/1249275361659170817 (скрин). Черную схему доставки сырья описывали ранее. Работает схема все 6 лет оккупации https://investigator.org.ua/news-2/215091/

3.      Оккупанты сообщили о двух новых случаях заражения коронавирусом, которые выявлены в Керчи и Симферополе. Всего оккупанты на данный момент сообщили о 37-ми заразившихся COVID-19, в том числе 6 случаев в Севастополе. Под наблюдением медиков в Крыму находятся 2973 человека, 193 из которых — госпитализированы. В Севастополе под меднаблюдением — 600 человек, госпитализированы — 23. Тем, за кем наблюдают, тесты на коронавирус не делают https://ru.krymr.com/a/news-v-krymu-dva-sluchaya-koronavirusnoj-infektsyi/30548614.html

4.      Засланный путиным в Севастополь оккупант Развожаев поручил надзирать за соблюдением режима путинских каникул, цитата, “объединение байкеров Залдостанова, самообороновцев и «боевых братьев» депутата Госдумы Саблина”, а также полицаев и Росгвардию. Все эти ряженые-переряженные будут останавливать людей, выписывать штрафы, запугивать и кто его знает, что еще творить, учитывая их родословную https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1249101684128616450 (скрин).

5.      ФСБ и полицаи оккупационного режима будут при помощи мобильных телефонов контролировать находящихся на “самоизоляции” крымчан. Гоблин заявил, что будет “тотальный контроль за всеми, кто не должен передвигаться по городам”. Понаехов, я так понимаю, это не касается? https://ru.krymr.com/a/news-fsb-mobilnyj-telefon-kontrol-samoizolyatsyi-v-krymu/30549002.html

6.      Полицаи в Ялте рассекают на служебной машине по абсолютно безлюдной набережной https://twitter.com/life_in_yalta/status/1249233392551559168 (видео).

7.      Сегодня в один из храмов секты РПЦ в Севастополе пришло множество людей https://twitter.com/ppcrimea/status/1249251173439160320 (фото).

8.      У керченских пропагандонов кукуха на путинских каникулах поехала: “Даже собаки в Керчи верят, что скоро все закончится. Видео своего разговора с четвероногим охранником керчанин прислал в редакцию Керчь.ФМ. «Иду на работу на сутки, а на крыше парочка сидит, смотрят на меня. Иду на следующий день с работы. Смотрю, уже один сидит. Дай, думаю, поддержу коллегу, пообщаюсь. Я ему объяснил, что скоро все кончится. Коллега со мной согласился. Он тоже в это верит», — написал керчанин”. Я так понимаю, что вторая собака стала жертвой коронавируса? Тема не до конца раскрыта https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1249052227379122177 (скрин и видео).

9.      Пока крымчане сидят на самоликвидации, прибрежная территория общественного пляжа в одном из поселков Ялты выглядит так: куча припаркованных машин, чьи хозяева с детьми и без детей находятся на пляже и рядом на детской площадке. Хочу обратить внимание — нет ни одной машины с крымскими номерами. Все машины — питерские и московские https://twitter.com/KrimRt/status/1249315425336340480 (фото).

10. Без всякого уважения — хватит к нам переться: “Крымчане, вот часто читаю комментарии, и вы всегда оскорбляете и говорите, какие плохие люди едут к вам в Крым с материка (прим — из россии), a в частности, из Москвы. A что бы вы делали без нас? Мы везём вам кучу бабла, a вы еще капризничаете. Вот это гостеприимство. С уважением, Наталья из Москвы”. Рашистке с сарказмом ответили: “(У этого сообщения 571 лайк) Не знаю, куда вы везёте, но до нас это бабло не доходит. С уважением, Иван из Крыма”, “(У этого сообщения 340 лайков) Ув. Наталья из Москвы, мы, крымчане, всю свою сознательную жизнь ваших денег не видели и не увидим. Кому деньги платите, тому и предъявы пишите. Есть в Симфе министр туризма. К нему пиши. А мы, простолюдины, от вас только неприятности в виде болячек и соплей видим. С Ув., Любовь. Житель Крыма”, “(У этого сообщения 249 лайков) Ну так подождите, у нас карантин, а вы претесь в Крым и везете с собой инфекцию. С уважением, Дмитрий из Крыма” https://twitter.com/KrimRt/status/1248989136381501444 (скрин).

11. Не найдя в Крыму консульство террористической организации, ватник решил поплакаться на свою нелегкую судьбу другим ватникам: “У меня такой вопрос! Мы, семья из четырех человек, проживаем в Ялте уже год. Сами из ДНР. В связи с ситуацией по Крыму, вынуждены уехать домой! Машины у нас нет! Денег на такси нет! Автобус не ходит! За квартиру платить нечем! Как нам уехать домой?”. Совет: “А как вы год жили? Пишите на официальную страницу главы днр, пусть забирают вас, раз вам уже здесь не нравится” https://twitter.com/KrimRt/status/1248967115392135168 (скрин).

12. Когда вся эта история с коронавирусом закончится, продолжайте держаться в 2 метрах от меня! Мне понравилось.

P.S. Пообщался с парочкой знакомых ватников. Как же они на фоне коронавирусного “режима повышенной готовности” проклинают оккупантов. Еще больше проклинают “понаехавших, которые везут нам все болячки, и от которых все проблемы”. Очень хотят, чтобы закрыли и мост, и аэропорт, и поезда остановили. Один из ватников даже уже и путиным недоволен: “Он должен уйти сам или его вынесут, такое издевательство над людьми больше терпеть нельзя”, — кричал он мне. Но стоило мне заикнуться об Украине, как его порвало на части. И все те проклятия, которые ватник сыпал в сторону россии, с удвоенной силой посыпались на Украину. Второй ватник уже созрел до того, чтобы, слушая меня, хотя бы молчать, а иногда даже одобрительно кивать головой. Но, глядя на первого, я понимаю, что таких упоротых предателей Украины — предостаточно. Мантра “а в Украине еще хуже” стала для многих из них эффектом плацебо.

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *