Новости Крымнаша. Выпуск #1975 за 20.04.2020 «Если крымчане — рабы, то почему же не посадить на цепь?»

1.      “Этой весной на Тайганском водохранилище в Белогорском районе уже видны острова. Как раз отсюда воду перебрасывают в Феодосию, Судак и Керчь. Ее хотели качать еще и на север Крыма, а на восток направить подземные водные запасы, а направлять-то, собственно, уже и нечего”. По ссылке прочтите о надвигающейся катастрофе безводного Крыма и посмотрите фото и видео https://ru.krymr.com/a/krym-gotovitsy-k-bolshoy-zasuhe/30563221.html

2.      Да, будет и с водой реальный п*здец. На входе в дом (Феодосия) установлен фильтр — угольные картриджи менялись раз в месяц. С марта уже вообще не отбивается болотный запах даже новым угольным картридже (при замене два раза в месяц). Вызываю огонь на себя. Украина, не вздумайте открыть канал!

3.      Часть Симферополя и Симферопольского района с 21 по 27 апреля оккупанты переведут на график подачи воды: с 6 до 9 утра и с 18 до 22 вечера. Якобы из-за “ремонтных работ” https://ru.krymr.com/a/news-voda-po-grafiku-v-simferopole/30564594.html

4.      В оккупированном Севастополе выявлены два новых случая заболевания коронавирусом, один из заболевших — годовалый ребенок. Количество зараженных в Крыму увеличилось до 63 человек, в том числе 18 в Севастополе. Под меднаблюдением в Крыму находятся 1655 человек, госпитализированы — 73, в обсерваторах — 183 (больницу в Армянске сняли с обсервации и всех отпустили по домам). В Севастополе под меднаблюдением — 1666 человек, госпитализированы — 94 http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-sevastopol-enovye-sluchay-zabolevanyya-koronavyrusom.html

5.      Хроники самоликвидации: “Полиция не спрашивает документы у не местных, они не подчиняются законам Крыма!!! Полиция от них — как черт от ладана. А вот чел с пропиской Крыма — все мозги высосут”, “Вы только поняли, что нас опрокидывают?” https://twitter.com/KrimRt/status/1251924255673126912 (скрин).

6.      Гоблин призвал рашистов не ехать в Крым и пообещал им уголовную ответственность за нарушение режима путинских каникул, а также грозится начать массовые проверки понаехавших https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1252182821269123075 (скрин и видео).

7.      Жители Крыма пообщались: “Вчера видел в Твиттере Гоблина Аксенова: похудел, осунулся, видно, на дикой измене. Представляю, какая сейчас у этого смертника и других таких же, как он, руководителей дыр, понастроенных россЕей по всему миру, паника из-за возможного развала рф. Куда бежать?”, “Бежать, действительно, им некуда. Разбор полетов очень близок”. Думаю, сволочь наша переживает, что вошти-кремлены не разрешили закрыть Крым, чем, конечно, приблизили многое https://twitter.com/KrimRt/status/1251526920862400517 (скрин).

8.      На набережной оккупированной Ялты, как всегда, красиво, но непривычно пусто https://twitter.com/KrimRt/status/1251923021738250240 (фото).

9.      Есть и хорошие новости — скоро майские, почти 10 выходных подряд! Можно побыть дома с семьей.

10. Керчь. Приехал домой. За 2 недели первый раз посетил и затарил продуктами своих родителей. И что бросилось в глаза: у дегенератов на улице уже весна и праздник — 90% без масок, и из них 50% — вмазанные. Ну, что ж, природа должна сделать естественный отбор.

11. Бесят с утра очереди рваных переехов с долбанутым говором и картами Сбербанка. Хрена они тут забыли? Столько рванья на людях и секондхенд-шмотья, как на понаехах, я не видел никогда.

12. Удивляет то, сколько ходят в трениках и вонючих кедах с дешёвых магазинов. Народ беднеет на глазах. Каждый второй спрашивает, а что есть дешевле? Зато ни одна бл*дь не вспоминает за Украину — помалкивают.

13. Забавная опция обнаружилась у “Мегафона”. Прямо “регион из четырёх букв, который нельзя называть”: “Отпуск без забот. Оставайтесь на связи в путешествиях по россии даже там, где нет сети Мегафона, но есть Черное море, Ласточкино гнездо и ароматная Массандра”, — говорится в рекламе услуги трусливого оператора https://twitter.com/wasily_crimea/status/1252174447475384321 (скрин).

14. Как вы уже поняли, в оккупированный россией Крым по-прежнему летят самолеты и идут поезда из российских городов, в том числе ставших главными очагами заражения коронавирусом. В Крыму россиянам уже давно не рады, поэтому даже очень упоротые ватники с новой силой бомбят Фейсбук Аксенова: “Все получается по сценарию Италии! Объявили карантин, все ринулись с северной Италии в южную. В итоге весь удар принял на себя юг страны”, “С такими темпами мы будем до сентября дома сидеть! Туристы едут и едут к нам со многих регионов!”, “Скрепопоезда ходят, как и ходили. Крым открыт настежь для заразы из Залесья. А мы сидим, самоликвидируемся”, “Люди просят вас и умоляют закрыть Крым для туристов временно. Вы, наверное, не слышите свой народ”, “Поток приезжих остановите!”, “Закройте Крым! Сколько можно нас «радовать» инфицированными туристами и гостями?! Вы же сами говорите, что если количество зараженных будет расти, то крымские медработники не справятся”, “На каком основании крымчан заточили в домах и лишили дохода, а неместные граждане свободно разгуливают? Это что, все равны, но некоторые ровнее? Очень похоже на какую-то оккупацию с поражением в правах местного населения в угоду прибывшим с материка (прим — из россии)”, “Да когда же закончите пускать в Крым людей?!!”, “Будет катастрофа, если не закроете Крым”, “Штрафовать возможность есть, не завозить вирус — возможности нет. Очень логично. Минусовая поддержка граждан”, “Пока не ограничите въезд кого попало в Крым, всё это — мышиная возня! Сделали тут проходной двор! Прекратите ввоз инфекции на территорию Крыма извне”, “Поток приезжих увеличился на 40 процентов. Сидите дома!”. Больше сообщений прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/skolko-nas-mozhno-radovat-inficirovannymi-turistami-iz-krymskih-setey/30564082.html

P.S. Еще одним сообщением из последнего пункта дайджеста завершу сегодняшний выпуск: “Ну, если крымчане — рабы, то почему же не посадить на цепь? Удобнее же строить и пилить, когда никто не видит и под ногами не путается”, — написала вполне прозревшая жительница оккупированного россией полуострова. И ведь дело не в самом факте вынужденной самоизоляции, в которой сейчас находится большая часть Земли, а в том, что даже в этой ситуации оккупанты так и не удосужились карантин назвать карантином (а не выходными днями или режимом повышенной готовности), и в очередной раз ярко продемонстрировали свое отношение к аборигенам.

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *