Діти-читачі з Харківщини та…

Дитячий Міжрегіона…

На будинку, де вийшла…

В центрі Лубен, на …

На відміну від української…

Говорить Андрій Крю…

Має бути державна політика…

Говорить Дмитро Шев…

Якщо студент хоче бути…

День українськомовн…

Мова — це зброя.…

День українськомовн…

Скільки можна поступово, вже…

Скільки можна посту…

«
»

Забили до смерти: убийцы харьковчанки рассказали еще об одной жертве

Подозреваемые сознались, что уже совершали убийство в том же районе Харькова.

Двое подозреваемых в убийстве молодой женщины во время следствия сознались в том, что на их счету есть еще одна жертва, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Как выяснили правоохранители, двое подельников в ноябре 2013 года на берегу реки Уды вблизи железнодорожной станции "Новая Бавария" убили человека.

Ранее мы писали о том, что 29 февраля этого года 30-летний житель поселка Песочин и 27-летний харьковчанин с особой жестокостью убили и сожгли 25-летнюю женщину. Кроме этого они у крали у жертвы мобильный телефон.

"Как рассказали подозреваемые, они убили человека практически в 50 метрах от места расправы над девушкой. В тот день они отдыхали на реке и употребляли спиртные напитки вместе с 46-летним харьковчанином. Между мужчинами возникла ссора, во время которой злоумышленники забили потерпевшего ногами и камнями до смерти, а тело сбросили в воду", – отметили в ведомстве.

В настоящее время правонарушителям сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, частном исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему, уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов физических лиц), ч.4 ст. 187 (разбой) и п. 4, 6, 12, 13 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Они находятся в следственном изоляторе. С санкции статей задержанным грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *