Про село Костянтинівка на…

Тут просто чудові…

Про одну хату на…

Ми приїхали на хуті…

Чоловік купив село п'ятсот…

Чоловік купив сел…

З гумором на десятому…

Ми проїхались по се…

Село Тарасівка на Київщині.…

Ми звернули з дорог…

З міста — до…

Ми від'їхали в…

«
»

В Харькове похитили и жестоко избили подростка

В Харькове жестоко издевались над 17-летним подростком.

Полицейские Харькова выясняют обстоятельства избиения подростка и пытаются привлечь виновников к ответсвенности. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковщины.

Ранее мы писали, что 6 мая на Рогани нашли жестоко избитого подростка. По словам матери парня Вячеслава Тунгускова, у него сломаны ребра и нос, есть внутренние кровотечения и гематомы по всему телу. Как рассказал сам пострадавший родителям, его избил отец и новый парень бывшей девушки Вячеслава.

Также подростку угрожали. В полиции, по словам матери, не сразу захотели вносить информацию об избиении в ЕРДР.

Как рассказала начальник отделения следственного отдела Индустриального отдела полиции Анна Туренко, полиция сразу отреагировала на вызов. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Липецкого отделения полиции. Следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы.

Полицейские установили, что в тот день парень общался с двумя местными жителями 32 и 38 лет. Возможно, именно они могли избить подростка. Следствие проверяет их причастность к этому инциденту.

В рамках досудебного расследования изъяли вещественные доказательства, назначили ряд экспертиз и медицинских исследований.те на нашем канале и на сайте http://www.057.ua/news

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *