Про село Костянтинівка на…

Тут просто чудові…

Про одну хату на…

Ми приїхали на хуті…

Чоловік купив село п'ятсот…

Чоловік купив сел…

З гумором на десятому…

Ми проїхались по се…

Село Тарасівка на Київщині.…

Ми звернули з дорог…

З міста — до…

Ми від'їхали в…

З міста — до…

Ми від'їхали в…

«
»

Избиение подростка в Харькове: суд избрал меру пресечения подозреваемым

1 мая в Орджоникидзевском райсуде Харькова избрали меру пресечения двум подозреваемым в избиении 17-летнего подростка на Рогани. Близкие пострадавшего рассказали подробности произошедшего — причины своих поступков объяснили и сами подозреваемые.

Напомним, что публично о жестоком избиении подростка стало известно 8 мая. Мать пострадавшего Вячеслава Тунгускова, Людмила, рассказала журналистам 057 со слов сына, что его похитили, пытали, избивали и насиловали. Это делал новый парень бывшей девушки потерпевшего и отец ее подруги.

9 мая стало известно, что двух мужчин задержали и сообщили им о подозрении. 11 мая на 11.00 в Орджоникидзевском райсуде Харькова было запланировано начало судебного заседания по избранию меры пресечения. Время начала судебного заседания переносили несколько раз — в результате оно началось в 14.15, но представителей СМИ на него пускать не хотели. Причину такого решения работники суда объясняли карантином и ограничением количества присутствующих в зале заседания. Позже по требованиям адвокатов потерпевших, журналистов и представителей общественности СМИ впустили на заседания, которые проходили практически параллельно в соседних залах.

В результате по ходатайству адвоката одного из подозреваемых и прокурора судебные заседания проходили в закрытом режиме «в целях неразглашения судебных ведомостей досудебного расследования и с учетом внесения информации по признакам преступления против половой свободы и половой неприкосновенности лица».

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *