Синергія виконавця і слухача…

Збірник наукових ро…

Я не чакаў такога…

Сёння нашым суразм…

Я не очікував такого…

Сьогодні нашим спі…

Важливо вчитися у класиків…

Сьогодні нашою спі…

Я не маю рецепту…

Сьогодні нашою спі…

Кернесюґенд

м. Харків, вул. Д…

В Ірпені утворено…

Нещодавно в Ірпені …

«
»

В Харькове требовали уволить Авакова

Около семидесяти человек собрались возле входа в Харьковскую областную государственную администрацию, чтобы выразить протест против работы нынешнего министра внутренних дел Арсена Авакова.

Свое недовольство они связывают с множеством скандалов, связанных с Аваковым. В частности, речь идет о деле по убийству журналиста Павла Шеремета, где Аваков назвал задержанных Андрея Антоненко, Яну Дугарь и Юлию Кузьменко – "убийцами", несмотря на то, что еще не было даже избрания им меры пресечения.

Также, активисты "припомнили" случай с изнасилованием полицейскими женщины в Кагарлыке, и масштабной перестрелкой в Броварах.

"Он провалил реформу, делает что хочет, сажает кого хочет. По сути, он сейчас превращает нас в Россию. Он должен не только уйти с поста, он должен сесть", – говорит харьковчанин Андрей Ситов.

На митинг также пришли представители ЛГБТ-сообщества, но активисты "Правого Сектора" и "Фрайкора" потребовали, чтобы те провели свой пикет в другом месте, назвав это "провокацией" и обосновывая тем, что активисты ЛГБТ не подавали заявку на проведение акции.

Подробности в сюжете…

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *