Синергія виконавця і слухача…

Збірник наукових ро…

Я не чакаў такога…

Сёння нашым суразм…

Я не очікував такого…

Сьогодні нашим спі…

Важливо вчитися у класиків…

Сьогодні нашою спі…

Я не маю рецепту…

Сьогодні нашою спі…

Кернесюґенд

м. Харків, вул. Д…

В Ірпені утворено…

Нещодавно в Ірпені …

«
»

В Харькове полиция усилит контроль за соблюдением карантина

С 22 июня полиция Харьковской области вместе с облгосадминистрацией, городскими властями, профильными службами Минздрава усиливает меры, чтобы недопустить распространение коронавируса среди жителей области, усилить защиту здоровья и безопасности людей. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

По статистике, ситуация с распространением коронавирусной инфекции становится угрожающей. Опасная болезнь продолжает распространяться по Украине – в Харькове количество больных увеличивается ежедневно.

Как рассказал глава Нацполиции в Харьковской области Валерий Сокуренко, во время карантина население должно проводить регулярную дезинфекцию, соблюдать социальную дистанцию и носить защитные маски в супермаркетах, магазинах, предприятиях, учреждениях, организациях, развлекательных заведениях, учреждениях быта, зонах отдыха и общественном транспорте.

Сокуренко также обратился ко всем перевозчикам, предпринимателям, руководителям учреждений с просьбой четко выполнять карантинные требования, определенные правительством Украины.

Как отметили в Нацполиции области, за нарушение правил карантина и санитарных норм законом предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Это штрафы от 17 до 170 тысяч гривен или тюремное заключение на срок от 3 до 8 лет.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *