Кернесюґенд

м. Харків, вул. Д…

В Ірпені утворено…

Нещодавно в Ірпені …

РЕАЛІЇ, ЯКИХ НЕ ХОЧЕМО…

Творився часопис пі…

Хто вони, кобзарі ХХІ…

Запрошуємо ознайоми…

Дуже часто читач дивує…

Сьогодні ми погово…

Пішов з життя багаторічний…

З сумом повідомляєм…

Населення: світ і Україна

Майже 4 000 народів…

Шаровари - це одяг…

Підставою для нашо…

«
»

В Харькове «копа» подозревают в 30-минутном избиении мужчины

В Харькове будут судить сотрудника патрульной полиции и его знакомого, которых подозревают в избиении мужчины.

Силовики сообщили о подозрении патрульному полицейскому и еще одному мужчине в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

В ходе досудебного расследования силовики установили, что в июле 2019 года патрульный полицейский отдыхал со своим знакомым на территории гостиничного комплекса, расположенного в Немышлянском районе. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Они услышали, как две женщины общаются с представителем владельцев заведения, жалуясь на плохое обслуживание банкета. Чтобы избежать конфликтной ситуации, этот мужчина сообщил, что посетители могут обратиться к нему на следующий день с целью урегулирования всех вопросов, и пошел к ресторанному залу.

«Патрульный и его знакомый бросились на представителя владельцев ресторана и начали наносить ему удары по различным частям тела, сопровождая избиение нецензурной бранью», – рассказали в прокуратуре.

Услышав шум, к входу вышла жена пострадавшего. Она пыталась оттянуть своего мужа от нападавших мужчин. Однако они не реагировали на замечания и продолжали избиение даже тогда, когда пострадавший лежал на земле. Мужчина все же нашел в себе силы, поднялся и начал отходить в помещение ресторана, но нападавшие снова бросились на него.

«В результате драки, которая длилась в течение 30 минут, представителю владельцев ресторана нанесли легкие телесные повреждения», – подчеркнули в областной прокуратуре.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок до 4 лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *