Кернесюґенд

м. Харків, вул. Д…

В Ірпені утворено…

Нещодавно в Ірпені …

РЕАЛІЇ, ЯКИХ НЕ ХОЧЕМО…

Творився часопис пі…

Хто вони, кобзарі ХХІ…

Запрошуємо ознайоми…

Дуже часто читач дивує…

Сьогодні ми погово…

Пішов з життя багаторічний…

З сумом повідомляєм…

Населення: світ і Україна

Майже 4 000 народів…

Шаровари - це одяг…

Підставою для нашо…

«
»

В лифте на харьковчанку напал рецидивист с ножом

В Харькове рецидивист порезал ножом женщину и украл у нее золотые украшения.

Харьковская полиция раскрыла разбойное нападение на женщину в лифте. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

3 июля около 16:30 в лифте дома по проспекту Гагарина неизвестный с ножом нанес 37-летней женщине телесные повреждения и украл ее золотые украшения.

По этому факту следователь открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

«9 июля полицейские заметили мужчину, который по описанию был похож на нападавшего. Оперативники Основянского отдела полиции представились и попросили у мужчины предъявить документы, удостоверяющие его личность. Однако он вытащил из пакета электрошокер, нанес одному из силовиков телесные повреждения и побежал. После непродолжительного преследования мужчину догнал другой полицейский, которому помогали прихожие люди», – рассказали в полиции.

Нападавшим оказался 55-летний харьковчанин, неоднократно судимый за корыстные преступления. Сейчас его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

«По этому факту следователь открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины», – отметили полицейские.

Решается вопрос об избрании меры пресечения мужчине и сообщения ему о подозрении в совершении преступлений

«10 июля по месту жительства мужчины силовики провели санкционированный обыск. У мужчины обнаружили личное имущество пострадавшей. Во время проведения следственных действий женщина узнала нападавшего. Ему грозит до 7 лет лишения свободы», – резюмировали в Национальной полиции.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *