Кернесюґенд

м. Харків, вул. Д…

В Ірпені утворено…

Нещодавно в Ірпені …

РЕАЛІЇ, ЯКИХ НЕ ХОЧЕМО…

Творився часопис пі…

Хто вони, кобзарі ХХІ…

Запрошуємо ознайоми…

Дуже часто читач дивує…

Сьогодні ми погово…

Пішов з життя багаторічний…

З сумом повідомляєм…

Населення: світ і Україна

Майже 4 000 народів…

Шаровари - це одяг…

Підставою для нашо…

«
»

Харьковчанин из пистолета открыл огонь по комбайну в поле

В Дергачевском районе полицейские задержали мужчину за совершение хулиганских действий с применением оружия.

30 июля в Дергачевский отдел полиции поступило сообщение от 59-летнего мужчины, который рассказал, что во время сбора урожая на поле вблизи села Черкасская Лозовая неизвестные заблокировали работу комбайна, угрожая комбайнеру и его помощнику предметом, который похож на пистолет, а затем выстрелили в их сторону. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Мужчины вынуждены были остановить полевые работы. В результате происшествия нападавшие повредили комбайн. Пострадавших нет.

«Полицейские установили человека, который обоснованно подозревается в совершении этого преступления. Им оказался 24-летний уроженец Харькова. Мужчина несколько раз выстрелил из пневматического оружия, внешне похожего на пистолет Макарова, а затем спрятал его в поле. Во время осмотра места происшествия силовики нашли и изъяли оружие», – отметили в полиции.

В настоящее время мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос насчет сообщения ему о подозрении в совершении преступления.

«Следователь открыл уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы. Устанавливаются все обстоятельства преступления», – рассказали полицейские.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *