Синергія виконавця і слухача…

Збірник наукових ро…

Я не чакаў такога…

Сёння нашым суразм…

Я не очікував такого…

Сьогодні нашим спі…

Важливо вчитися у класиків…

Сьогодні нашою спі…

Я не маю рецепту…

Сьогодні нашою спі…

Кернесюґенд

м. Харків, вул. Д…

В Ірпені утворено…

Нещодавно в Ірпені …

РЕАЛІЇ, ЯКИХ НЕ ХОЧЕМО…

Творився часопис пі…

«
»

Вооруженные налетчики пытались захватить харьковское предприятие

Харьковские полицейские оперативно задержали группу лиц за совершение разбойного нападения на сельскохозяйственное предприятие.

Полицейские получили информацию о том, что группа лиц готовит разбойное нападение на агрофирму в селе Екатериновка. Совместно с работниками Лозовского отдела полиции и полка полиции особого назначения оперативники разработали совместную операцию по задержанию правонарушителей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"14 августа около 2:00 пятеро неизвестных в балаклавах проникли в помещение сторожки на территории сельскохозяйственного предприятия. Под угрозой применения предмета, похожего на пистолет, злоумышленники связали охранника скотчем и зашли на объект. Через несколько минут злоумышленники обнаружили на территории агрофирмы еще одного охранника. Двое из правонарушителей остались с ним, другие пошли к админздания предприятия, где отжали раму пластикового окна и проникли в кабинет. Злоумышленники завладели деньгами в сумме 3600 гривен, а также металлическим сейфом, в котором находились около 20 000 гривен", – рассказали в полиции.

После совершения преступления злоумышленники сели в автомобиль и на большой скорости отправились в Харьков. Работники уголовного розыска устроили несколько засад на территории Лозовского района и в Харькове, и примерно через 3:00 поймали злоумышленников в Московском районе города.

Правонарушителями оказались 43-летний житель Дергачевского района, трое харьковчан 35, 32 и 23 лет и 24-летний житель Лозовой. Все пятеро ранее имели проблемы с законом. Указанные лица задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Вещественные доказательства изъяты и направлены для проведения экспертного исследования.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. В настоящее время решается вопрос о сообщение злоумышленникам о подозрении в совершении уголовного преступления и избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Подробности в сюжете…

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *