Я не чакаў такога…

Сёння нашым суразм…

Я не очікував такого…

Сьогодні нашим спі…

Важливо вчитися у класиків…

Сьогодні нашою спі…

Я не маю рецепту…

Сьогодні нашою спі…

Кернесюґенд

м. Харків, вул. Д…

В Ірпені утворено…

Нещодавно в Ірпені …

РЕАЛІЇ, ЯКИХ НЕ ХОЧЕМО…

Творився часопис пі…

Хто вони, кобзарі ХХІ…

Запрошуємо ознайоми…

Дуже часто читач дивує…

Сьогодні ми погово…

«
»

Под Харьковом четверо детей едва не отравились крысиным ядом

В Харьковском районе полиция проводит проверку по поводу отравления четырех маленьких детей крысиным ядом – медики не подтвердили информацию.
В результате медобследования врачами оказалось, что дети не пробовали крысиный яд. Двух старших детей в этот же день отправили домой – еще двое остались в больнице под наблюдением медиков, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.
Ранее мы писали, что 18 августа под Харьковом четверо детей отравились крысиным ядом. Пострадавших доставили в областную детскую больницу.
Четверых жителей поселка Липцы в возрасте 2, 5, 6 и 8 лет доставили в токсикологическое отделение областной детской больницы с предварительным диагнозом – отравление крысиным ядом.
«Дети играли дома. В доме они увидели цветную банку с крысиным ядом и достали ее с помощью стула. Когда взрослые увидели, что дети держат в руках и рассматривают банку, решили, что они могли съесть яд. Родители сразу обратились к медикам», ¬– рассказал инспектор ювенальной превенции Александр Сало.
Он также отметил, что семья благополучная. Сейчас проводится проверка, на основании которой родителей могут привлечь к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *