Синергія виконавця і слухача…

Збірник наукових ро…

Я не чакаў такога…

Сёння нашым суразм…

Я не очікував такого…

Сьогодні нашим спі…

Важливо вчитися у класиків…

Сьогодні нашою спі…

Я не маю рецепту…

Сьогодні нашою спі…

Кернесюґенд

м. Харків, вул. Д…

В Ірпені утворено…

Нещодавно в Ірпені …

РЕАЛІЇ, ЯКИХ НЕ ХОЧЕМО…

Творився часопис пі…

«
»

В Харькове карета «скорой» везла пациентку и попала в аварию

Харьковская полиция выясняет обстоятельства ДТП, в результате которого травмировались люди.

13 сентября около 23:30 произошла авария у дома по улице Тюринской. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Предварительно полиция установила, что 26-летний водитель автомобиля «KIA Optima» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной скорой медицинской помощи.

Автомобиль скорой помощи двигался по вызову с включенными световыми специальными сигналами в институт неотложной хирургии с пациенткой, которая требовала неотложного хирургического вмешательства.

«В результате столкновения травмы получили 52-летний водитель «скорой», 21-летний фельдшер и 20-летний медицинский работник. Пациентку доставили в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи», – отметили в полиции.

Информацию «копы» зарегистрировали в Московском отделе полиции. Проводится проверка.

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области журналисту 057 рассказали, что в 23:16 на линию «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля «KIA Optima» в результате столкновения с машиной скорой помощи.

«Площадь пожара составила два квадратных метра. Горел моторный отсек. Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 23:55. Были пострадавшие в автомобиле скорой помощи. Водитель легкового авто «KIA Optima» не пострадал», – подчеркнули спасатели.

В пресс-службе Харьковской областной государственной администрации отметили, что состояние пострадавших в ДТП – удовлетворительное.

Директор Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта журналисту 057 подтвердил, что состояние всех пострадавших людей является удовлетворительным.

«У них ушибы мягких тканей. Есть рваные раны. Однако они в удовлетворительном состоянии», – резюмировал Виктор Забашта.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *