У день вшанування жертв…

У день вшанування ж…

У день вшанування жертв…

У день вшанування ж…

Діти-читачі з Харківщини та…

Дитячий Міжрегіона…

На будинку, де вийшла…

В центрі Лубен, на …

На відміну від української…

Говорить Андрій Крю…

Має бути державна політика…

Говорить Дмитро Шев…

Якщо студент хоче бути…

День українськомовн…

«
»

В Харькове в жуткой аварии погиб подполковник ГСЧС и его дочь

Харьковские полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в которой погибли два человека.

21 октября около 06:40 в районе развилки автодорог «Киев-Харьков-Довжанский» и «Харьков-Белгород» произошла авария. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

На трассе произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «ЗАЗ» и внедорожника «Toyota». Предварительно сотрудники полиции установили, что внедорожник двигался со стороны города Дергачи в направлении улицы Салтовское шоссе. Авто выехало на встречную полосу движения, где столкнулось с машиной «ЗАЗ». В результате ДТП на месте погибли 41-летний водитель и 15-летняя пассажирка легковушки «ЗАЗ».

«Во внедорожнике находились двое мужчин – 21 и 19 лет. Они не пострадали и отказались от госпитализации. По предварительной информации, молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения», – подчеркнули в полиции.

Следователь открыл уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Все обстоятельства аварии, свидетели и очевидцы происшествия устанавливаются. Сейчас решается вопрос о задержании водителя внедорожника согласно статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области сообщили, что за рулем автомобиля «Toyota» находился 19-летний харьковчанин. Он ранее привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде согласно статье 130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) КУоАП.

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что в аварии погиб подполковник ГСЧС и начальник 32-й государственной пожарно-спасательной части вместе со своей дочерью.

«Очень нужна информация по этой аварии. Просим всех свидетелей и владельцев авто с видеорегистраторами позвонить по телефону "101" или "112"», – отметили в ГСЧС.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *