Хутір Калити на Харківщині:…

На хуторі Калити ме…

Як на селі ліпили…

Як на селі ліпили з…

Село Чуднівці, сім кілометрів…

Колись жвава та щіл…

Бойове мистецтво хортинг в…

На території Солони…

Відійшов у вічність Микола…

Громадськість нашог…

Про зниклі хутори Яроші…

Яроші, Іващенки &md…

У день вшанування жертв…

У день вшанування ж…

У день вшанування жертв…

У день вшанування ж…

«
»

В Харькове книжная фабрика “потеряла” несколько тысяч напечатанных бюллетеней

Полицейские Харькова открыли уголовное производство из-за недостачи бюллетеней.

Заявление поступило 20 октября от заместителя председателя одной из политических партий. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Городская территориальная избирательная комиссия для печати избирательных бюллетеней по выборам Харьковского городского головы и депутатов Харьковского горсовета выбрала книжную фабрику, с которой заключила договор. При передаче напечатанных бюллетеней оказалась недостача.

"Заявили о недостаче 6 тысяч бюллетеней. Представители книжной фабрики объяснили недостачу сбоем в работе оборудования. Сейчас недостающее количество бюллетеней изготовили дополнительно и передали в территориальную избирательную комиссию", – отметили в полиции.

Информацию внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 158-1 (незаконное использование избирательного бюллетеня, бюллетеня для голосования на референдуме, голосования избирателем, участником референдума более одного раза, похищение, повреждение, сокрытие или уничтожение избирательного бюллетеня, бюллетеня для голосования на референдуме) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 2 лет лишения свободы.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *