У день вшанування жертв…

У день вшанування ж…

У день вшанування жертв…

У день вшанування ж…

Діти-читачі з Харківщини та…

Дитячий Міжрегіона…

На будинку, де вийшла…

В центрі Лубен, на …

На відміну від української…

Говорить Андрій Крю…

Має бути державна політика…

Говорить Дмитро Шев…

Якщо студент хоче бути…

День українськомовн…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #2156 за 23.10.2020 «В Крыму все стали толстые и счастливые»

1.      Согласно статистике оккупантов, Севастополь занял первое место по темпам роста преступности в 2020 году, если сравнивать с регионами россии. В частности, в городе количество преступлений выросло на 39,6% в сравнении с минувшим годом, а нераскрытых преступлений — на 59,1%. Ну вот, а вы говорите, прорыва нет! Спасибо, россия! http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/sevastopol-stal-lyderom-po-tempam-rasprostranenyya-prestupnosty.html

2.      Варвары: в Херсонесе у стен Владимирского собора оккупанты проводят очередные незаконные археологические раскопки https://ru.krymr.com/a/news-khersones-arheologicheskie-raskopki/30907298.html (фото).

3.      Оккупация убивает все живое: только за 10 месяцев 2020 года в Крыму обнаружено 644 погибших дельфина — это очередной российский рекорд. Для сравнения, за весь 2019 год — 468. Дельфинов убивает варварский рыболовецкий промысел + дельфины стали чаще выбрасываться на берег https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1319576203435626496 (скрин).

4.      “Я как гражданин Турции не признаю российскую оккупацию Крыма. Я считаю Крым частью Украины” — бывший министр иностранных дел Турции Яшар Акыш назвал ложью статьи российских пропагандонов, которые перекрутили его слова о Крыме и выдали желаемое за действительное. Подробней прочтите по ссылке https://qha.com.ua/ru/novosti/ne-priznayu-rossijskuyu-okkupatsiyu-kryma-byvshij-glava-mid-turtsii-oproverg-soobshheniya-rossijskih-smi/

5.      Предатель Украины из Судака и активный пособник оккупантов Дмитрий Демчук, который в 2014 году безуспешно пытался попасть в оккупационные органы “власти”, обратился через журналистов Крым.Реалии к Зеленскому и цивилизованному сообществу в связи с уничтожением оккупантами мыса Меганом, где рашисты строят путинский форум “Таврида”: “В эфире вашего радио хочу обратиться к цивилизованному сообществу, к президенту Зеленскому. К президенту путину не обращаюсь, т.к. обращался уже неоднократно — реакции никакой нет. Уважаемое сообщество, обратите внимание на уничтожение заповедной природы Крыма. Почему санкции применяются, допустим, за отравление Навального, какие-то другие, а за уничтожение природы крымской ничего не предпринимается? Почему хотя бы (неразборчиво) воздействовать (неразборчиво) ведомства Украины по поводу захвата этой территории? Мы бьемся как можем” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1319612460576481280 (фото-скрин и видео полностью).

6.      В Симферополе неизвестные опрокинули синюю бочку, которая предназначалась для воды. Но воды в бочке, как вы понимаете, не было https://twitter.com/KrimRt/status/1319324371002003457 (фото).

7.      В оккупированном россией Крыму за минувшие сутки выявили 205 новых случаев коронавирусной инфекции (+2 смерти). В Севастополе — 58 (рекорд для города). Количество зараженных на полуострове увеличилось до 9809 человек, в том числе 1856 в Севастополе. Умерло 188 человек, в том числе 55 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-krymu-chyslo-bolnyh-bystro-rastet-2.html

8.      Подопытные кролики: первых 10 крымских медиков оккупанты привили своей “вакциной” от коронавируса, которая не прошла самого главного этапа испытаний — на людях. В конце сентября заразу ввели и медикам оккупированного Севастополя https://ru.krymr.com/a/news-krym-pervyh-medikov-privili-rossijskoj-vaktsinoj/30907363.html

9.      Симферополь. А вот новости с передовой от еще живого медика, которая написала Гоблину и его коронавирусному штабу: “Я участковый терапевт. Нервы на пределе. На приеме выламывают двери, коридор черный от людей, в день 10-15 вызовов, сутками на работе. Больничных листов столько, что не успеваем открывать и продлевать. Больных уже перестала помнить. У всех температура и пневмония, температура и пневмония, температура и пневмония. Целый день звонит телефон. Каждый день 5-10 подтвержденных пневмоний и ковид, уже берем мазки через… Смысл? У всех вирусные пневмонии. Больных уже не помню, у кого какое лечение. Пишу тетрадь, но уже и она не помогает. На больничных медики, водители скорых, врачи, медрегистраторы и учителя, учителя, учителя. Дома некому готовить еду, ребенок скатился на двойки и тройки. А мама приехала в 10 вечера с вызовов и упала на кровать. Зачем все это? Почему нас бросили? Сижу и плачу от бессилия, от понимания, что все катится вниз, все выходит из-под контроля. Нельзя так нагружать участковую службу. Многие болеют, одна в реанимации — потому что в масках и перчатках ездим на ковид. И всем плевать. Да вы глаза свои откройте, наивные, а то вы истинного положения дел не знаете. Да если я напишу, меня сожрут вживую. Потому что у нас все под контролем, медики всем обеспечены, медикам платят миллионы” https://twitter.com/KrimRt/status/1318887835223662596 (скрин).

10. Никогда еще хАхлы так не зверствовали в Крыму, как при “родной гавани”! АстанАвитесь: “Хохлы все разворовали! Не восстановить!!!”, — написало ватоголовое и получило такие ответы: “И Массандровский винзавод тоже хохлы, и в горах хрен погуляешь — тоже хохлы. А сотни заповедных бухточек на побережье прихватизированы — тоже хохлы. И вокруг зазаборье — тоже хохлы. А гостинички, отжатые у собственников — тоже хохлы. А крымская молочка — тоже хохлы”, “Сосну крымскую тоже хохлы пытались убрать из Красной книги еще в 2015 году. И хохлы добились своей цели в 2019. Теперь хохлы будут корчевать сосны и застраивать все гостиницами” https://twitter.com/KrimRt/status/1316712984371179523 (скрин).

11. В евпаторийской школе №14 отсутствует такой предмет как физика! Нет преподавателя с 1 сентября! А когда-то, при зверствовавших хвашистах, 14-ая школа была с физико-математическим уклоном. Но в говени нужен один уклон — военно-патриотически-скрепный! https://twitter.com/KrimRt/status/1319333075864748038 (фото).

P.S. шЫдЭвром ватоголовой чучундры Александры Гавриловой, которая в 2016 году понаехала в оккупированную Ялту, завершу сегодняшний выпуск новостей: “В россии непросто найти столько заасфальтированных дорог, как в Крыму! “Умники”! Стало гораздо больше работы и люди покрепчали, поплотнели, нет такого количества худых и изможденных, как раньше. Людей поддерживают социально”. И ведь она верит в то, что пишет. Телевизор трактором прошелся по зачаткам ее мозга, не оставив и шанса хоть на малейшее просветление https://twitter.com/KrimRt/status/1319295353854722048 (фото-скрин).

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *