Діти-читачі з Харківщини та…

Дитячий Міжрегіона…

На будинку, де вийшла…

В центрі Лубен, на …

На відміну від української…

Говорить Андрій Крю…

Має бути державна політика…

Говорить Дмитро Шев…

Якщо студент хоче бути…

День українськомовн…

Мова — це зброя.…

День українськомовн…

Скільки можна поступово, вже…

Скільки можна посту…

«
»

Харьковчанина подозревают в ограблении нескольких кредит-кафе и аптек

Ранее судимый мужчина, угрожая пистолетом, ограбил в Харькове несколько кредитных кафе и аптек.
Полицейские задержали 34-летнего харьковчанина, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.
25 октября в дежурную часть Московского отдела полиции сообщили, что в отделении кредитного учреждения по улице Валентиновской неизвестный мужчина, угрожая пистолетом, украл 4,8 тысяч гривен и сбежал. Похожие случаи произошли несколькими днями ранее в Индустриальном, Немышлянском и Шевченковском районах Харькова.
22 октября в Индустриальный отдел полиции поступила информация о том, что в кредит-кафе по проспекту Александровском зашел неизвестный мужчина около 30 лет и, угрожая пистолетом, украл более 5,7 тысяч гривен. Через два часа похожий по приметам мужчина зашел в аптеку на Московском проспекте и аналогичным образом под угрозой применения пистолета открыто украл 6 тысяч гривен.
24 октября грабитель зашел в аптеку по проспекту Науки. Угрожая пистолетом провизору, он забрал из кассы 2,8 гривен.
Как рассказал заместитель начальника – начальник криминальной полиции Московского отдела полиции Андрей Шевченко, оперативники отработали записи с камер видеонаблюдения на ограбленных объектах.
"Сразу после очередного преступления в Московском районе 25 октября полицейские вышли на его след. Через три часа разыскиваемого задержали в Валках. Мужчина ехал в Полтаву, чтобы скрыться от преследования правоохранительных органов. Сейчас он задержан", – отметил Шевченко.
При осмотре полицейские изъяли у мужчины пневматический пистолет, деньги и одежду, в которой он совершил преступление.
Полицейские выяснили, что мужчина месяц назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение шести аналогичных разбоев в Киеве.
Сейчас харьковчанину сообщили о подозрении в совершении преступления по части 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Мужчине грозит от 7 до 12 лет в неволе с конфискацией имущества.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *